Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность
-
- Пётр Плиткин
- STEAM_1:1:147351267
- (Discord m4iky__ )
- Трэвис Гриффин
- STEAM_0:1:179663530
- нет
- 17:19-17:30. 12.06
- Это не первый раз как я замечаю токсичность от этого парня, но это уже перебор. Точно не ему говорить кто бездарный игрок, а кто нет. Менять в стиме ник на подобный бред это низко. Видимо он думает что отыграл 2к+ часов на сервере и можно общаться с людьми как ему угодно
- Доказательства https://imgur.com/a/zU2vn4C
- Да
-
Привет, @m4iky
Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
Игроку не следовало выражаться подобным образом.Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.
-
как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было) -
@captainjacksparrow Я не уверен член это или нет (там замазано). А про умолял в дс это ты придумал. У меня с тобой никогда не было такой переписки.
-
@captainjacksparrow Я не против этой жалобы, даже за. Человек который просил меня его не сажать смахивая это на неприязнь высерает это, я полностью за выдачу наказания данному человеку.
-
ну тогда пусть мутят, погорячился
-
Привет, @m4iky
Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
Игроку не следовало выражаться подобным образом.Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в