Перейти к содержимому

Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 172 1

Похожие темы

• Hunter`s Den | Охотничий магазин

Решенные Предприятия одобрено
    2
    10
    15 Лайки
    2 Сообщений
    274 Показы
    sleepyheadS
    одобрено, но разбана в моих дм не получишь
  • Человек кикнул за ФГ, даже не написав мне НИЧЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    2
    0 Лайки
    10 Сообщений
    411 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, отклонено
  • Администратор не дает играть на сервере

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    556 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    880 Показы
    V
    Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде