Перейти к содержимому

Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 238 1
    1. kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Нил Санторо”
    5. STEAM_0:1:117174064
    6. 06.03.2026 с 21:00 - 21:30 по МСК
    7. Меня убили в квартире друга во время полицейского штурма. Вдруг появляется Нил. Зачем он там - непонятно. Я считаю, у него не было оснований заходить туда, учитывая, что там шла активная перестрелка, что является нарушением правил. Нил вошёл в квартиру, взял мой труп без соответствующей отыгровки, а затем обыскал его, снова без отыгровки. Я не знаю, почему он так поступил, но он решил нарушить правила.

Я считаю что Нил нарушил следующие правила:

1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

2. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.

3. Mehan x2— злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок.

4. Игра ради лутинга.

1. Дэмка, логи
    2. да
  • Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло.

ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP

• @Мордобой прикрепи демку на любой удобный видеохостинг и залей сюда.

• @Мордобой прикрепи демку на любой удобный видеохостинг и залей сюда.

@duck17ㅤ готово

• Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло.

ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    5555
    так точно, игроки побазарили и решили все. закрыто.
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    669 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)