Механ+ПГ ( механом забрал розочку )
-
- h!zel, Чарльз Фостер
- STEAM_0:0:793567850
- x5t3
- Дмитрий Алексеев
- STEAM_0:0:445947168
- Не имеет
- ≈0:40-0:55 По МСК
- Решили со своим другом понорошку подратся пока наш 3 друг рисует граффити, после этого я решил его успокоить т.к он меня бил без остановки тем самым достав пистолет и показав что все уже ненадо, когда я доставал пистолет я случайно выронил розочку и Дмитрий Алексеев забрал механом ( просто подбежал и взял ) эту розочку и начал убегать, я направил на него ствол и все равно убегал, я выстрелил и тоже начал убегать. После этого он пожаловался полиции то что я за ним бегаю и говорю отдать розочку, после нас обыскивали и у меня забрали пистолет а у него розочку не забрали т.к он передал ее другу который вообще не учавствовал в этой ситуации, незнаю нарушение это или нет.
- Нету, только логами
- Да
-
Привет,@eotegborl

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ
Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровокПо логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием.
Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ:
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
Итог:
(STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней.
(STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List.Одобрено!
-
на рассмотрении @To4kaDot.
-
Привет,@eotegborl

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ
Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровокПо логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием.
Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ:
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
Итог:
(STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней.
(STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List.Одобрено!
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
T To4kaDot. закрывает тему