Перейти к содержимому

Пг + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 158 2
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Фома Семенов
    5. Ливнул не успел скопировать
    6. Нет, ранг спонсор
    7. 19.02.2026 17:00-19:00 по мск.
    8. Мы грабили их квартиру на Бравери 1, он во время ситуации начал удалять свое хранилище когда я угрожал ему оружием и говорил поднять свои руки, он игнорировал мои приказы а после начал толкать меня механом на Е, что я расценил как нападение и совершил в него выстрел - он проигнорировав дальше все угрозы и нанесение дамага просто взял и бегал по хате и выпрыгнул в окно. Во время ситуации мы ждали еще разбор админа но мою жб передали а потом его же и проинформировали видимо ливнуть и меня отправили на форум, так как он этим хвастался (видимо хороший друг администратора)
    9. Логи.
    10. Ознакомлен
  • @барыга-саратов жалоба одобрена.
    Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи:

Log report generated 19 Feb, 23:07:46

[19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9
    [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage

Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106

Игрок получит наказание.

1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Фома Семенов
    5. Ливнул не успел скопировать
    6. Нет, ранг спонсор
    7. 19.02.2026 17:00-19:00 по мск.
    8. Мы грабили их квартиру на Бравери 1, он во время ситуации начал удалять свое хранилище когда я угрожал ему оружием и говорил поднять свои руки, он игнорировал мои приказы а после начал толкать меня механом на Е, что я расценил как нападение и совершил в него выстрел - он проигнорировав дальше все угрозы и нанесение дамага просто взял и бегал по хате и выпрыгнул в окно. Во время ситуации мы ждали еще разбор админа но мою жб передали а потом его же и проинформировали видимо ливнуть и меня отправили на форум, так как он этим хвастался (видимо хороший друг администратора)
    9. Логи.
    10. Ознакомлен

@барыга-саратов на рассмотрении.

• @барыга-саратов жалоба одобрена.
    Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи:

Log report generated 19 Feb, 23:07:46

[19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9
    [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage

Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106

Игрок получит наказание.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    235 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    kaban_sonK
    Действительно имело место быть нарушение правила LeaveRP, т.к игрок вышел во время активной ситуации, игрок получит наказание в виде WatchList’a, лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:17:57 [29 Dec, 18:56:34] Ралли Уокер (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Райт (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 14 [29 Dec, 18:56:35] Ралли Уокер (Гражданин) dropped [1xЧерная балаклава] from [Тело - Куртка] [29 Dec, 18:56:41] Player disconnected: Ралли Уокер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:812395659, STEAM_0:0:572330470
  • от дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xШарф с узорами, 1xТеплые наушники. Хеллоуинскую шляпу я по логам не нашёл.
  • пг

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    395 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена