Перейти к содержимому

Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 15 830 6
  • Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер. 😏

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    668 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.
  • вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации. Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ. Хорошего вечера :3
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    TekoyT
    Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…
  • Ричард Гипсон | Городской Вигилант|Каратель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    878 Показы
    porkoveP
    Вердикт меняется на отклонено. Квента закрыта.