Перейти к содержимому

Жалоба на старшего редактора

Не решенные На участника команды Доброграда
14 10 211 6
  • Это сообщение было удалено
  • Привет старший РР ноунейм РП серверов

• Человек явно не разбирается в ситуации. Во-первых, это не так. Во-вторых, как ты вообще себе позволил задеть одного из самых смышлёных не по годам СТАРШЕГО, попрошу заметить, СТАРШЕГО ролевого редактора. В-третьих, я уже не знаю что сказать, но ты достал, ты вообще чтоэ такое несёшь? Не зря его из больницы выпустили… И стоит сказать лишь одно… НЕТ, Я НЕ В БАНЕ тип с аватаркой блеода на форуме, я это делаю, потому что хочу справедливости, понял? А ДИМОМА легенда, он шарит за мемы про шлёпы и пельмени. А ТЫ Я-СКУФА (ЧТО ЗА ТУПОЕ ИМЯ!!!) лучшеб ты молчал, псих-одиночка, у тебя родиться дочка. Вот.

• Если просят поделиться мнением о ролевом редакторе и его редакции, то наверное могу оставить здесь комментарий, если модерация не запретила.

Насколько мне известно, ролевую редакцию считают особой кастой в команде Доброграда. Это о них говорят мягким словом. Если говорить по честному о них говорят всегда с матами и оскорблениями, у них нету защитников и в свою защиту они не могут сказать что либо.

Ни у одного из 9 членов ролевой команды нету одобренной или хотябы отклоненной квенты. Дважды перепроверил их аккаунты и заявки. Откуда им знать какого это писать квенту? Но они могут отклонять сколько им хочется и за что им хочется уже по своему субъективному мнению. У людей принимающих или отклоняющих квенты не написано ни одной квенты одобренной или хотябы отклоненной.

У состава ролевой команды разбирающая квенты нету ни одной одобренной или отклоненной квенты.

Основы по которым их принимают это предприятия, и ладно, но их зарегистрировать легко, даже я справился. Но таких редакторов в этой команде 3 штуки. (Аккаунт на котором он был зарегистрирован я удалил и попросил подчистить аккаунт форумный)

Только 1 из ролевых редакторов регистрировал криминальную фракцию, она сейчас активная. Остальные играли или “участвовали в написании”.

Основа их деятельности это критика, но саму ролевую игру они на сервере будто бы и не ведут. До обнуления своего я играл и постоянно сталкивался с админами и гейм мастерами. Только пару раз пересёкся с роль редакторами, когда они сами для себя разрешали игру бэдкопа “ГЕД”. Или разрешали себе бойцовский клуб насмерть, что было круто, но это был бывший ролевой редактор, чьего имени я не помню, но он с питера и у него крутой голос был.

Говорят что в ролевой редакции их основа это срт или дпд. Культ личности Dimoma процветает в ней. Принимают своих чтобы они читали и критиковали квенты ( у самих нету даже отклоненной а у Dimoma есть **“наброски персонажей которых держал сам у себя” в голове наверное. Это из заявки димомы в роль редакцию).

Я играю детектива уже 93 часа, играю как внутри полиции так и в криминале. Гуляя по улице видишь кучу дураков. Рп, на уровне медиума, но на форуме…

Здесь за ваши квенты, криминальные фракции возьмутся люди которые не занимаются криминалом и ненавидят любые его проявления. Когда мне отклоняли квенту в третий раз, я подумал что в РР состоят в основе дпдшники, которые ненавидят бэдкопов, они запретили их играть даже себе. Оказался я прав. Лично мой опыт, каждый раз отклоняя квенту они находят что-то новое. Про возраст в 21 вступления в полицию они упомянули во второй отклоненной заявке.

После этого комментария мне конечно нужно будет пройти через горы Дагестана и побороть всех борцов чтобы получить одобрение на Бэдкопа, но я постараюсь это сделать.

Тут собралось 10 лайков и 0 дизлайков. Никто тут не придет на защиту Димомы, он никому не нравиться из комьюнити.

Есть Piy M, Обжора и по моему мнению Axmuja, из хороших ролевых редакторов, как видно по их аккаунтам они реально играют на сервере, сталкиваються с его проблемами. У остальных нету топиков, они играют в своем замкнутом клубе дпд или срт и не взаимодействуют с внешним миром, как монархия прямо.

Ролевую Редакцию назвали культом Димомы, большая часть из котрых состоит в СРТ. (Возможно правда).

Один парень писал нац гвардию и хотел сделать ее гос оргой, казалось бы + к ролевой игре. Она была почти завершена, были скины и здание, но ее забраковали ролевые редакторы. Может быть им стоить в 9 человек поработать и создать городской суд? Понизить барьер для входа в орги чтобы люди могли там играть? Те же медики, было бы очень удобно. Не говоря уже про адвокатов или суд.

Они как бы должны создавать лучшую ролевую игру. Но занимаются тем что бракуют попытки игроков и не помогают им. Говорят говно исправь то и это, ты это исправишь они скажут еще исправь вот это новое и другое.

Не помогают развивать ролевую игру, кажется что они ее подавляют даже.

Они встали на важную должность и не делают ничего особого, НО за это получают зарплату в виде фишек и кайфуют, просто делясь мнением и бракуя работы и старания игроков, может быть они были слабыми, но все же они должны продвигать ролевую игру а не браковать старания игроков.

В команде ролевой редакции 9 человек. Одобренных квент 24. Появилось много криминальных фракций, но это уже старания игроков и они в жопе. Можете зайти в их дискорды и посмотреть в чат. У них проблема с активом. Как бы наверное, может быть, тут самое место для РОЛЕВОЙ РЕДАКЦИИ, начать что-то делать, сделать для них прикольный ивент, чтобы продвинуть их игру и замотивировать их играть рп на сервере, продвигать его. Но при этом старшем ролевом редакторе, я ничего не заметил. Поспрашивайте в криминальных фракциях, даже в гос органах, о димоме ответять негативно или незнающе. Те кто знают о нем говорят плохо, те кто не знают, ну как бы старшего ролевого редактора должны знать за то что он спасает рп в этом городе. Но он ничего не делает. Он мне в пм хвастался что он…лидер детективов ДПД, но я знаю что у него нету информаторов. И в его команде 4 дека. На весь огромный штат ДПД. Слабо и там работает, если ВООБЩЕ работает там.

1. STEAM_1:1:519747233
    2. chukch
    3. dimoma

Я хочу обратить внимание руководства сервера на кадровую политику нового cтаршего ролевого редактора @dimoma, так как его действия, на мой взгляд и взгляд ряда других игроков, подрывают авторитет ролевой редакции.

Ролевая редакция это лицо проекта, которое курирует RP-процесс проекта. По логике, ее участники должны быть опытными ролевиками, чьи навыки подтверждены на практике. Однако в данный момент в команду массово набираются люди, не показавшие себя как компетентные игроки на нашем сервере. Суть претензии: отсутствие доказанного опыта, у многих новых членов редакции нет собственных топиков и активных площадок для игры на сервере. Неодобренные топики: у тех немногих, кто пытался вести свои топики, они либо слишком малы, либо не имеют статуса одобренных.

Почему это проблема?

Возникает закономерный вопрос: как люди, которые сами не смогли развить и довести до официального одобрения свою ролевую площадку и привести в нее массово других игроков и развивать игру на сервере, могут курировать и оценивать игру других? Их мнение о качестве чужого геймплея остается исключительно субъективным и ничем не подкрепленным. Игроки, не доказавшие свой собственный уровень, не могут устанавливать планку качества для всего сервера.

Я считаю, что старший редактор проявляет некомпетентность, принимая в команду неопытных игроков. Требования к участникам ролевой редакции должны быть высокими.

de42f09f-890c-4e8a-b498-6f955654e743-image.png

Нету одобренных топиков, нету примера своих ролевых работ, игрок не показывал себя как опытного ролевого игрока, как тот может быть принят в ролевую редакцию? Но старший ролевой редактор решается что он заслуживает курировать и направлять других.

893186e0-25be-4e09-aba9-e6e3c622d05f-image.png

Нету своих собственных одобренных топиков, не видел чтобы данный игрок участвовал также в жизни ролевой игры на сервере, не только в цивильной.

4c14d93f-3344-4aec-a6ff-455dfe86f73b-image.png

415f8e28-7b39-48f2-ae96-544d13cbe58b-image.png

e126421a-e33b-4ed1-a112-62e4f131cda4-image.png

82b40c8d-2dd3-40c0-9310-718b58628bb0-image.png

Игрок сам признает что получал множество раз отказ от прошлых старших редакторов и признает в том числе, что на на должности должны сидеть более компетентные и уважаемые люди, сам же не имеет никакого одрбенного топика самолично, который был его ввел и созывал людей к разному отыгрышу, но он все также был одобрен. Подобные игроки действительно подходят более как на ролевика(Игрок+), но не как не на ролевую редакцию.

721ca93e-e822-4bf8-baee-85f7df2ca32e-image.png

6e1a258a-2b85-4425-9b2f-70bc63b0af80-image.png

Этот игрок вовсе не имеет никаких топиков в том числе, и даже заявки на форуме, но все же является ролевым редактором…

Есть еще и другие люди которые до сих пор в команде, но никак не показывают себя как ролевую редакцию и как активные ролевые игроки и не приносят ее развитие на сервере, те были приняты прошлым старшим редактором.

Я бы хотел чтобы в этом топике можно было обсудить касательно работы ролевой редакции со стороны комьюнити и чтобы дисскусия была не конфликтна и с уважением, может быть, кто-то сможет высказаться насчет этого.

Прошу руководство @Менеджер-Доброграда разобраться в ситуации, пересмотреть состав текущей ролевой редакции и провести беседу со старшим редактором касательно критериев отбора и сделать критерии отборов более строгими и не субъективными со стороны будующих и нынешних старших ролевых редакторов.

1. Выше.
    2. Да.
    Это сообщение было удалено

@ppso А зачем?

• Не обзывайте моего друга Зики, он хороший парень.

• забираю свои слова про игрока, но жалоба хуйня

• Со слов людей в ролевой редакции сидят одни криминальные элементы, хмм 🤔

• “Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают”

• @dimoma чьи слова?

• Выскажу своё мнение как сторонний наблюдатель.

Шиза, конечно, лютая. Создаётся впечатление, что Зики в комьюнити очень мало находился. Все вышеперечисленные пользователи в твоей жалобе - давние игроки проектов Octothorp Team, имеющие за плечами не 1 тысячу часов прекраснейших РП ситуаций.

Тейк в стиле “нельзя критиковать чужой стейк, пока сам его не приготовишь” вообще насмешил меня. Учтите, что как минимум у Обжоры есть опыт в написании государственной фракции, которая и по сей день проявляет актив.

База от Куста. Подписаться.