Перейти к содержимому

проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 240 1

Похожие темы

• 💥разброс оружия на доброграде 🔫

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    49
    2 Лайки
    9 Сообщений
    322 Показы
    FocusF
    Отклонено, было бы полезно но уже не актуально и не все оружие
  • Нонрп + Проп абуз + Фан гейм + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    Jorji VonelJ
    @matto90 жалоба одобрена. Дональд Смит (STEAM_0:0:454185742) получит бан на 7 дней за NRP, Нарушение правил постройки.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • убил админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Тебе уже давали шанс совсем недавно. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.