Перейти к содержимому

проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 148 1

Похожие темы

• Проп блок машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Снятие блокировки форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    85 Показы
    Нет ответов
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.
  • Закрыли схран пропом

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Lil-bow-wow! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует. Spoiler Парень в бане на год.