Перейти к содержимому

мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 281 1

Похожие темы

• Аппеляция пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • На снятие перманент бана

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    658 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    2k Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    Девочка с ОСИД
    А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания? То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне? Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить? Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
  • заявка на снятие бана лол пуки каки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.