Перейти к содержимому

Заявка на скрепки на пакеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 293 3

Похожие темы

• заявка на разбан спустя 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Ты написал что у тебя в планах сделать фракцию, гайд, предприятие, планируешь активить. Докажи это на деле. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на новую заявку (2 недели). После прикрепи весь свой актив к заявке. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, заменил предмет пакет. Он в твоем хране.