Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 220 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Карты таро продаются почти везде, они легальны так то, я думаю купить их на базаре или в магазине безделушек не так уж и сложно, ну или заказать у китайцев через али экспресс.Карты мне нужны чтоб оставлять знаки для общественности, а так же для интересного роле плея с полицией. В квенте они описаны

• Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• неизвестный килер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    213 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    574 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на игрока

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    242 Показы
    Нет ответов
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.