Перейти к содержимому

последняя надежда доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 192 2
    1. Джон Уайт
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Гомер Паппалардо
    5. STEAM_0:0:462761159
    6. 20:50-21:09
    7. Я был в розыске, коп подходит, направляет ствол и кольцует, в тот момент я был в маске, и никак не дал установить мою личность, у него был баг отображения балаклавы, я сказал что она на мне есть, - он сказал что ее на мне нет, после я переодел ее на себя и она появилась, он написал что ему “похуй”, и продолжил меня кольцевать.

Так же, при мне был нож, он спросил наводящие вопросы в /it, на которые я ответил

Нож автоматически? Двусторонний? Длина ножа в дюймах? (Гомер Паппалардо)
    Нет, односторонний, 3 дюйма. (Джон Уайт)

Он спросил длину ножа, а не лезвия, так что я ответил как есть, он мне приписал нелегальное хранение холодного оружия, т.к длина лезвия слишком большая, я подметил что он неправильно написал эмоут, и я написал длину ножа а не лезвия, после переиграл это.

1 дюйм лезвие ножа, 3 дюйма - сам нож. (Джон Уайт)

но он решил проигнорировать свой проеб и неточный эмоут.

[LOOC] zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv (Гомер Паппалардо): поздно

Укажу администрации что с начала РП игрок даже не пытался установить мою личность, и я ВСЕ время был в балаклаве, с начала ситуации, то есть игрок посадил рандомного чела и даже не проверил документы, даже не снял с моего лица маску)

1d05b0bf-68bd-4ba4-9c1c-e09d46bbc32c-image.png

Ну и в конце человечик решил победкопить, чувствуя безнаказанность за свою хуйню, решив пооскорблять мамочку моего персонажа.

1. https://youtu.be/kNncBq2etaI
    2. Да
  • Привет!

Давайте коротко и понятно закончим жалобу, в данной ситуации я не вижу нарушений с обеих сторон, если у @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv есть дополнительные претензии, ему следует написать отдельную жалобу.

Если @akurse хочет подать жалобу на Гомера за его высказывания в IC, это через ОВР.

1. Джон Уайт
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Гомер Паппалардо
    5. STEAM_0:0:462761159
    6. 20:50-21:09
    7. Я был в розыске, коп подходит, направляет ствол и кольцует, в тот момент я был в маске, и никак не дал установить мою личность, у него был баг отображения балаклавы, я сказал что она на мне есть, - он сказал что ее на мне нет, после я переодел ее на себя и она появилась, он написал что ему “похуй”, и продолжил меня кольцевать.

Так же, при мне был нож, он спросил наводящие вопросы в /it, на которые я ответил

Нож автоматически? Двусторонний? Длина ножа в дюймах? (Гомер Паппалардо)
    Нет, односторонний, 3 дюйма. (Джон Уайт)

Он спросил длину ножа, а не лезвия, так что я ответил как есть, он мне приписал нелегальное хранение холодного оружия, т.к длина лезвия слишком большая, я подметил что он неправильно написал эмоут, и я написал длину ножа а не лезвия, после переиграл это.

1 дюйм лезвие ножа, 3 дюйма - сам нож. (Джон Уайт)

но он решил проигнорировать свой проеб и неточный эмоут.

[LOOC] zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv (Гомер Паппалардо): поздно

Укажу администрации что с начала РП игрок даже не пытался установить мою личность, и я ВСЕ время был в балаклаве, с начала ситуации, то есть игрок посадил рандомного чела и даже не проверил документы, даже не снял с моего лица маску)

1d05b0bf-68bd-4ba4-9c1c-e09d46bbc32c-image.png

Ну и в конце человечик решил победкопить, чувствуя безнаказанность за свою хуйню, решив пооскорблять мамочку моего персонажа.

1. https://youtu.be/kNncBq2etaI
    2. Да

@akurse
    Перед разбором прошу администрацию учесть, что человек уже в ООС жалобе называет меня жертвой аборта, приписывая получается еще и моих родных. Также он СПЕЦИАЛЬНО обрезал демонстрацию своих нарушений, о которых я напишу ниже со всеми доказательствами, т.е. намеренно вводит администрацию в заблуждение тем самым.

Screenshot_57.png

1. Парня подал в розыск другой офицер, но также я имел его ПОЛНОЕ описание, т.к. видел его ДО того, как поймал в парке:

Screenshot_58.png

1. По поводу бага отображения - у меня на тебе были видны ВСЕ аксессуары, кроме балаклавы, и твое полное описание собственно говоря совпало. Даже если бы я видел твою балаклаву - твой рост, комплекция тела, ИДЕНТИЧНАЯ абсолютно одежда - уже дает повод мне понять, что это именно ты.

Screenshot_59.png

1. Также не надо врать в ЖАЛОБЕ(опять, кстати), что я писал мол “мне похуй” и т.д. Я тебе спокойно и нормально отвечал - “я не виноват” “пиши жалобу”. Где тут слова “похуй” - хз ваще.

Screenshot_60.png

1. Бэдкопство - это злоупотребление полномочий с целью какой-то выгоды. Я никакой выгоды не получил, оскорбив твою мать в айси, это игра персонажа и разбирается это нарушение отделом ОВР, так как это АЙСИ нарушение. Я представился тебе и сказал свой номер значка, вот и все.

2. Пользователь @akurse написал в последняя надежда доброграда:

и я написал длину ножа а не лезвия, после переиграл это.

Классно, что ты переиграл это вот ИМЕННО сразу после того, как я запаковал нож, именно блин вот так совпало. Перед этим был небольшой диалог, в котором я тебе объяснял незаконность ножа, у тебя было куча времени, чтоб это переиграть, но ты решил это сделать именно тогда, когда я его уже упаковал, дабы “притянуть” меня за какое-то нарушение. Молодец.
    И да, ты не отыграл, что это именно СКЛАДНОЙ КАРМАННЫЙ нож, поэтому он все равно считается нелегальным.

Теперь к твоим нарушениям:
    NonRP и Mehan - отыгрываю, что прижимаю парня к дереву и обыскиваю, после ненадолго альт табаюсь, возвращаюсь в игру и вижу, что он пропал. Оглядываюсь и вижу, что он ушел куда-то за другое дерево.
    Круто ты делаешь, когда по отыгровкам я тебя удерживаю у дерева.

Screenshot_61.pngScreenshot_63.png

В общем, своих нарушений я тут не вижу(кроме айси нарушения, разумеется), а вот у тебя отчетливо все видно и показано. Если не хватит скринов - без проблем покажу демонстрацию админам в дискорде.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Dima-Gord

• Привет!

Давайте коротко и понятно закончим жалобу, в данной ситуации я не вижу нарушений с обеих сторон, если у @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv есть дополнительные претензии, ему следует написать отдельную жалобу.

Если @akurse хочет подать жалобу на Гомера за его высказывания в IC, это через ОВР.

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в