Перейти к содержимому

Бейсбольная бита х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 73 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов, Дэйв Кук
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): бейсбольная бита
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -

Описание ситуации: механ предмет не берется в руки, пишет по типу: мы не смогли конвертировать оружие.P.S Бейсбольная бита, при взятие в руки становится металической трубой, холодное оружие. Имеется как в хране, так и в какой-то(каких то) машинах в гараже.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Так я заменил тебе уже, в хране была одна

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропала Рация из хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Katsumoto! Никаких взаимодействий с рацией за 4 число не имеется Log report generated 4 Jan, 22:35:33 [30 Dec, 16:49:38] Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089) moved [1xРация]: [Уоллес Роджерс (STEAM_0:1:196297616)'s Руки]➞[Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445385089, STEAM_0:1:196297616
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    kustikK
    Отклонено Причина: не тот раздел.
  • Бейсбольная бита

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, увы, в новом ганпаке попросту отсутствует данное оружие. Могу выдать в хранилище как памятный предмет, однако, взять в руки будет нельзя. В дс для связи - 1000+7#1007
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Рэмбо2:спасение кента

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.