Перейти к содержимому

Аппеляция пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1
    1. Было давно, забыл.
    2. STEAM_0:0:496675188
    3. solomon_pe
    4. @waka-waka
    5. ПермабанScreenshot_247.png
    6. 22.06.2024 - 06:50:47
    7. Я фармил часы на сервере, чтобы поиграть за муниципального полицейского. Потом телепортирует меня администрация проекта и говорит, что это проверка на читы. Я спрашиваю, “на меня кто-то пожаловался?”. Администратор сказал что одному игроку показалось что у меня читы. Я говорю хорошо я готов пройти проверку. Проверка проходила хорошо до того момента когда у меня не нашли читы, они были у меня на компьютере с 2020г и были открыты в последний раз 2021 - 2022г. Я попросил админа не банить меня с условием что я удалю читы на демку. Я читы удалил, но меня забанили.
    8. Я хотел бы продолжить знакомиться с сервером и людьми на нем. Думаю создавать рескины на оружие. Отыгрывать медиум - хард рп на сервере и не нарушать правила.
    9. Отсутствуют на данный момент.
    10. Да
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на разбан #2

2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на снятие бана

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • Аппеляция.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Наказание, которое выдал @Fipel - соразмерно тому, что ты нарушил. Объективных причин для того, чтобы снять/снизить срок блокировки - нет. Отклонено.
  • Аппеляция.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.