Перейти к содержимому

Аппеляция пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Было давно, забыл.
    2. STEAM_0:0:496675188
    3. solomon_pe
    4. @waka-waka
    5. ПермабанScreenshot_247.png
    6. 22.06.2024 - 06:50:47
    7. Я фармил часы на сервере, чтобы поиграть за муниципального полицейского. Потом телепортирует меня администрация проекта и говорит, что это проверка на читы. Я спрашиваю, “на меня кто-то пожаловался?”. Администратор сказал что одному игроку показалось что у меня читы. Я говорю хорошо я готов пройти проверку. Проверка проходила хорошо до того момента когда у меня не нашли читы, они были у меня на компьютере с 2020г и были открыты в последний раз 2021 - 2022г. Я попросил админа не банить меня с условием что я удалю читы на демку. Я читы удалил, но меня забанили.
    8. Я хотел бы продолжить знакомиться с сервером и людьми на нем. Думаю создавать рескины на оружие. Отыгрывать медиум - хард рп на сервере и не нарушать правила.
    9. Отсутствуют на данный момент.
    10. Да
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    838 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    A9518437927A
    выдал другое наказание. одобрено
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/post/5744 Ты уже ранее получил мнение о своей блокировке. Отказано.
  • снижение срока бана за умышленную глупость

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    421 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Аппеляция.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.