друзьяшки считающие, что правы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Питер Хилл
- Твой SteamID STEAM_0:1:400742929
- Твои контакты для связи adada1xz
- Имя персонажа нарушителя Уилл Роджерс, Данил Колбасов
- SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:628849345
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет
- Дата и время произошедшего по МСК 4:30-4:50
- Описание ситуации: Приехали на ситуацию, где Уилл взял заложника. Он хорошо играл, и мы подумали, что всё пройдёт отлично. Потом мы начали оцепление, и он проскользнул сквозь нас или вышел из игры (проверьте)
Затем мы сели в автомобиль и спросили у гражданских видели ли, они где он,
но нам в ответ прилетает: он просил вам кое что передать, и в моего напарника Альдо и в меня открывает огонь этот Колбасов с Глока, который, возможно, был залутан с какого-то игрока. Также прошу вас проверить игроков на обход.
Также нас облутали, причины для убийства вообще не было. Игрок прикрывает это так: ВЫ МОГЛИ УБИТЬ МОЕГО ДРУГА И ХОТЕЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТАК КАК У ВАС ЭТО ПРОПИСАНО В МАНУАЛЕ! Откуда это знать обычному человеку?)
Нам это говорили все в войс-чат, тем самым мгшили, прикрывая это эльфийским языком, хотя мы все знаем, что это ни на одном проекте не прикрывает вас от ответственности за нарушение правилов. Все доказательства имеются, так же как и логи.
Думаю, им нужно посидеть в блокировке и почитать правила за это время - Доказательства: ФРАПС в случае нужды администратора, так же логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Друзьяшки… Слушай, какие притензий в мою сторону??? Я не ливал с игры, а просто в подходящий момент свалил, когда был момент я им воспользовался. Насчет эльфийского это вообще конечно бред, чем ты зол на меня я не знаю. Итого: Я не ливал с ситы, а был до конца и вышел благодаря рестарту, после того как он произошел меня выкинуло…
А вот то-что вы играли в свою сторону это интересно, по логам видно что вы все время были около нас и общались, но вот когда я решил прохлопать вас и забрать ключи от крузера, для того чтобы его отогнать, то вы странным образом куда то пропали, не пойми по чему, тем самым вы находились там, но не давали отыгровок, ведь боялись за свой автомобиль… -
Друзьяшки… Слушай, какие притензий в мою сторону??? Я не ливал с игры, а просто в подходящий момент свалил, когда был момент я им воспользовался. Насчет эльфийского это вообще конечно бред, чем ты зол на меня я не знаю. Итого: Я не ливал с ситы, а был до конца и вышел благодаря рестарту, после того как он произошел меня выкинуло…
А вот то-что вы играли в свою сторону это интересно, по логам видно что вы все время были около нас и общались, но вот когда я решил прохлопать вас и забрать ключи от крузера, для того чтобы его отогнать, то вы странным образом куда то пропали, не пойми по чему, тем самым вы находились там, но не давали отыгровок, ведь боялись за свой автомобиль…@Archy Данил Колбасов - фрикилл, нрп, 20 правило 20.1 пункт.
Уилл Роджерс - МГ, НРП, 20 правило 20.1 ( не увидел грабил ли он)
-
@Archy Данил Колбасов - фрикилл, нрп, 20 правило 20.1 пункт.
@rtdivision Где НРП? Возможно МГ и то я общался со своими парнями, которые прекрасно понимали эльфийский, гнать за эльфийский это последнее что можно сделать, а именно в ситуаций в которой вы очень сильно обиженны. Почему с ними? Потому-что они его понимали, а вот то-что вы его тоже понимали то соответственно поддерживали его…
-
@rtdivision Где НРП? Возможно МГ и то я общался со своими парнями, которые прекрасно понимали эльфийский, гнать за эльфийский это последнее что можно сделать, а именно в ситуаций в которой вы очень сильно обиженны. Почему с ними? Потому-что они его понимали, а вот то-что вы его тоже понимали то соответственно поддерживали его…
@Archy Как минимум эта ситуация была создана тобой ради пострелушек, ты вернулся на место преступление через 3-4 минуты не понятно зачем и не понятно как ты узнал что нас убили, ты вернулся на место преступление где брал заложника напомню. почитай правила прежде чем так играть
-
@Archy Данил Колбасов - фрикилл, нрп, 20 правило 20.1 пункт.
@rtdivision Да я никого не грабил
Дружище нарушения с моей стороны не было, со стороны него возможно, у него 16 часов ему дадаут воч-лист, а вот на каком оснований ты думаешь что я обходчик хз(700+ часов имеется).
Сита была создана не ради файта, парень побежал жаловаться копу, он ему сказал что у меня ствол, я спрятался в первом попавшем зданий, в итоге коп зашел прямо туда, в тот момент у меня в руках был ствол, я снял с него пояс, потом вы прибежали я сказал что у меня заложник, но твой нап все равно пикнул дверь со стволом, после чего я убил заложника, но у меня был 2-ой и я стал уже им прикрываться, а дальше вы помните, узнал так-как мне передали по телефону что вас убили. -
А вот то-что вы играли в свою сторону это интересно, по логам видно что вы все время были около нас и общались, но вот когда я решил прохлопать вас и забрать ключи от крузера, для того чтобы его отогнать, то вы странным образом куда то пропали, не пойми по чему, тем самым вы находились там, но не давали отыгровок, ведь боялись за свой автомобиль…@Archy ты не в том положении, чтобы ставить условия мне. не будет ничего закрыто, ожидаем вердикт администратора
-
@Archy ты не в том положении, чтобы ставить условия мне. не будет ничего закрыто, ожидаем вердикт администратора
@rtdivision Причем тут условия, вы парни нормальные я знаю, ну че поделать что так получилось, парень не до конца знает правила проекта, видели же его часы, поговорили бы с ним обсудили и все
-
Так же человечек в прошлом сообщении удалил свои таковы сообщения: Дружище если не хочешь ответный тикет, то проще закрой жалобу и все, нарушения с моей стороны не было,. Администрация, нарушение правила 0 пункт 3, человек удалил свое сообщение и попытался его скрыть, так еще и думал скрыть свои нарушения и обмануть администрацию, угрозой мне!
-
Так же человечек в прошлом сообщении удалил свои таковы сообщения: Дружище если не хочешь ответный тикет, то проще закрой жалобу и все, нарушения с моей стороны не было,. Администрация, нарушение правила 0 пункт 3, человек удалил свое сообщение и попытался его скрыть, так еще и думал скрыть свои нарушения и обмануть администрацию, угрозой мне!
@rtdivision Каким образом я пытался скрыть свои нарушение и обмануть администрацию??? В каком моменте разьясни. Просто даже смысл мне это делать, нарушений с моей стороны не было. Угрозы в твою сторону не было, я тебе намекнул что можно решить это все без блокировок и воч-листов. Тем самым не занимать администрацию этой ситуацией…
-
@rtdivision Да я никого не грабил
Дружище нарушения с моей стороны не было, со стороны него возможно, у него 16 часов ему дадаут воч-лист, а вот на каком оснований ты думаешь что я обходчик хз(700+ часов имеется).
Сита была создана не ради файта, парень побежал жаловаться копу, он ему сказал что у меня ствол, я спрятался в первом попавшем зданий, в итоге коп зашел прямо туда, в тот момент у меня в руках был ствол, я снял с него пояс, потом вы прибежали я сказал что у меня заложник, но твой нап все равно пикнул дверь со стволом, после чего я убил заложника, но у меня был 2-ой и я стал уже им прикрываться, а дальше вы помните, узнал так-как мне передали по телефону что вас убили.@Archy Все в моем прошлом сообщении, ты попытался ввести администрацию в заблуждение, удалив свое сообщение и скрыв его от администрации, ты же сам это говоришь, то, что ты намекал) Получается ты хочешь скрыть свои нарушения от администрации и своего друга, тем, чтобы я удалил жалобу. Возможен только откуп от ваших нарушений, т.к мы потратили много времени на восстановление и потеряли вещи, больше условий никаких не будет
-
@Archy Все в моем прошлом сообщении, ты попытался ввести администрацию в заблуждение, удалив свое сообщение и скрыв его от администрации, ты же сам это говоришь, то, что ты намекал) Получается ты хочешь скрыть свои нарушения от администрации и своего друга, тем, чтобы я удалил жалобу. Возможен только откуп от ваших нарушений, т.к мы потратили много времени на восстановление и потеряли вещи, больше условий никаких не будет
@rtdivision Дружищее, я не пытаюсь скрыть своих нарушений у меня их просто нету!!!
Мне просто жалко парня, он еще ничего не знает а на него летит тикет, я пытался с вами договорится чтобы никто не пострадал и впредь был более аккуратен. Откуп в каком диапазоне? -
@rtdivision Дружищее, я не пытаюсь скрыть своих нарушений у меня их просто нету!!!
Мне просто жалко парня, он еще ничего не знает а на него летит тикет, я пытался с вами договорится чтобы никто не пострадал и впредь был более аккуратен. Откуп в каком диапазоне?@Archy Насколько ты рассчитываешь за ваши нарушения? В плане откупа
-
@Archy Насколько ты рассчитываешь за ваши нарушения? В плане откупа