Перейти к содержимому

так называемая Заявка на игрового мастера (luvsickk)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 562 1
  • 1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/luvs1ckkkk/
    2. Твой Discord в формате Name#0000: luvs1ckk
    3. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:520974108
    4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): В ЛС проверяющему
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. +2
    7. Твои основные ролевые имена. Ной Эртон, Тирон Робинсон, Бруно Секада.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов): часики
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Для создания уникальных ситуаций/ивентов, развития атмосферы и повышения уровня ролевой игры на сервере. Имею хороший опыт в сфере ролевой игры, поэтому считаю что я вполне хороший кандидат на данную должность.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Ролевая игра - мир со своим сеттингом и лором, где люди, имея придуманную историю своих персонажей, развивают их и взаимодействуют с другими игроками/персонажами.
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): Помимо ДБГ играл/играю на гта ворлд, самп гамбит, гта ролеплей ворлд (подобие ворлда, закрывшийся проекта), уже закрывшиеся проекты в гаррис моде и файв м.
    13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДПД, ДФД, КСД, ВКСО(тюрьма), альфа (22-ом году), крим. фрака байкеров единорога, 151 бригада, крипсы 60с, ктс и многие другие, названия всех не помню. Помимо этого, играл в ЛЕО фракциях на гамбите, ворлде, рпв.
    14. Что такое ивенты, по твоему мнению?: Уникальная, заранее спланированная масштабная ситуация с лором, предысторией, сюжетом, где игровой мастер взаимодействует с обычными игроками и не только.
    15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:
    Дубликат 1 - Дубликат 1 (внутри)
    Дубликат 2
    Дубликат 3 (была сделана только улица, мой старый дублик)
    Дубликат 4 (еще один старый дублик моего предприятия)
    Дубликат 5 (также дублик моего старого предприятия
    Дубликат 6 (самый старейший дублик с моего предприятия, помоему)
    Все другие дублики утеряны, все старые я нашел с переписок
    вот такая прикольная ССочка
    мой первый постер
    16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?: Есть пару идей для ивента связанные с ужастиками, всякими страшилками. Как по мне, такие ивенты прикольные и в них есть своя атмосферка. Также на примете ивенты для гос. фракций (дпд, дфд и др.). По поводу: “создавал ли я какие-нибудь события” - создавали вместе с Алимом (неурон) и другими ребятами, а также помогал бывшим ГМам (было в 22-м году).
    17. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире): Думаю люди напишут свое мнение обо мне, скринов не имею.
    18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?: Взаимодействие буду строить от сути самого ивента. Буду стараться делать интересные для всех игроков ситуации которые и будут повышать вовлеченность игроков к ситуации/ивенту.
    19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Лишь на изучайке.

• Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• На рассмотрении

• Свяжись со мной в личных сообщениях Дискорда: xavely

• Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в