Перейти к содержимому

Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 442 1

Похожие темы

• NovaMed | Аптека

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    12
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    Dr.BobbinsD
    Удали
  • Cальников супер краймре ин зе гуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10
    0 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste приветствую. Вынужден жалобу отклонить. Причины отклонения жалобы - две: Нарушение правил подачи жалобы. Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Топик явно содержит оскорбление/провокацию к другому участнику. Данный игрок уже находится в бане за нарушение MG. Если у участников и @Tweedlex вопросов больше нет - закрываю жалобу.
  • Намеренный добив

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @опг! По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • жалоба на котогеймера

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    483 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    416 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.