Перейти к содержимому

Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 399 1

Похожие темы

• игрочок+

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.
  • Какой-то супер мега муниципал???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт. К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть. Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave). Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175 FreeKill Free Kill (FK) — убийство без причины. NonRP Leave NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения] Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    523 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!
  • СК без обходимости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.