Перейти к содержимому

Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 342 1

Похожие темы

• Cальников супер краймре ин зе гуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    10
    1 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste приветствую. Вынужден жалобу отклонить. Причины отклонения жалобы - две: Нарушение правил подачи жалобы. Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Топик явно содержит оскорбление/провокацию к другому участнику. Данный игрок уже находится в бане за нарушение MG. Если у участников и @Tweedlex вопросов больше нет - закрываю жалобу.
  • Супер мент Пепе ватафааа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Freekill - Игрок в роли офицера продолжал стрелять в человека который не представлял никакой угрозы, и был на приличном расстоянии от него судя по скриншотам. ИТОГ: Дэррек Уилсон (STEAM_0:0:795969139) - Получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия блокировки массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    362 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.