Перейти к содержимому

пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 219 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 23:19
    5. Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
    6. демка
      10.Да
  • Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз

• На рассмотрении

• Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял

• Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Шут и Крайм

16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    428 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно: Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды. Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465 Итог: Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    814 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.