Вернул на сервере!
пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Крис Морено, Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
-
-
-
- 23:19
- Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
- демка
10.Да
-
Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта
-
поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз
-
На рассмотрении
-
Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял
-
Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта
-
R Raiden Kitrov выбрал решение
-
R Raiden Kitrov закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в