Перейти к содержимому

пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 219 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 23:19
    5. Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
    6. демка
      10.Да
  • Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз

• На рассмотрении

• Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял

• Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Случайно вышел сос крепками в руках после возрождения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283. Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв) Вернул в хран твою кепку.
  • Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ