Перейти к содержимому

Не наводите на меня оружие, могу орать.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 349 3
    1. Для вас DJ хуярит! | Дилан Климболд
    2. STEAM_0:1:168709898
    3. Chto0193
    4. (Жан Михаэль Пойюлот)
    5. Киллуа Золдик
    6. Вроде нет
    7. Вчера, где-то в пол ночь.
    8. Мы с кентом решили ограбить токарню, вроде как ограбили решили ограбить хран и уходить, как вдруг парень “Владелец токарни” начал орать “Помогите, вызовите полицию”. Мой напарник начал ему угрожать, я имея возможность, отправляюсь к прилавку и смотрю обстановку, думая что чисто, говорю парням “Клиентам токаря” что щас все вынесем. А по итогу пришли офицеры, я сказал что у нас ничего такого и хотел уже сказать что им послышалось, как сверху я слышу крик “Полиция меня грабят” И он был был убит за свои выебоны и явное ПГ. По итогу я у него решил спросить в пм, что это был за цирк. А он мне ответил следующие причины почему начал орать "[PM] от Киллуа Золдик (Жан Михаэль Пойюлот): 1) у меня рот был не завязан 2) вы не всегда меня держали на прицеле. Делайте выводы.
      9.Логи, демка.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• Взято на рассмотрение. Отпиши в ЛС Дискорда чтобы посмотреть демонстрацию.

Дискорд - piym

• Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жестокое ограбление оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана не увидел нарушений, со стороны игрока. Ввиду того, что игрок просто убежал, проиграв с тобой в азартной игре, а не вышел с сервера, с точки зрения IC это разрешено расценивать, как мошенничество, но никак не нарушения правил сервера. Вердикт: Отклонено.
  • Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    W
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    hanssH
    Привет, молодец, что сделал и не струсил, но ты всё равно останешься в бане.* Прояви активность, некст заявку жду через 1 месяц.
  • Взятие оружия без отыгровки + добив от своего же.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи, увидел нарушения от Альберта Гаринстоуна и Вячеслава Прокопьева. У Альберта Freekill, а у Вячеслава mehan. Freekill от Альберта - был когда он добил тебя с помощью M3. Log report generated 27 Jun, 16:42:18 #196175139 [25 Jun, 15:24:02] Джейк Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Альберт Гаринстоун (STEAM_0:1:871412475, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:871412475 2. Mehan от Вячеслава - был когда он подобрал оружие без каких либо отыгровок во время активной ситуации. Log report generated 27 Jun, 16:42:34 #196175394 [25 Jun, 15:25:34] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Руки) holstered [UMP45] to [Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443033729 Итог: Альберту будет выдан вотчлист за Freekill(добив). Вячеславу будет выдана блокировка на 5 дней за Mehan во время активной ситуации подобрал оружие. Жалоба одобрена!