Перейти к содержимому

Почтамат меня убил

Не решенные На возврат
1 1 7 1

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Murz1k // Гэрри Фор Остерман
    2.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    STEAM_0:1:579021952

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    coldsimenos
    4.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    Глок, телефон, черный деловой костюм, 4к рублев
    5.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    24.01.2026 | ± 17:40
    6.
    Описание ситуации я подошел к почтовому ящику, собираюсь продать костюм, как вдруг прост подыхаю, потом спавнюсь в черном кубе каком то, написал жб, проходит минуы 2 и снова умираю будучи призраком (так было еще 2 раза), администрация ответила на репорт спустя 20 минут (я не мог встать почему то, таймер исчез на восрешение), тепается админ и тоже помирает, я спрашиваю можешь откатить, он говорит только через форум, ну вот и все
    7.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    Посмотрите пожалуйста по логам
    8.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    image.png
    Да

Похожие темы

• Возврат вещи после рестарта

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    6 Показы
    Нет ответов
  • Возврат на вещи после краша сервера

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    10 Показы
    Нет ответов
  • Возврат часов за копа

Не решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    5 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Помню твою игру на копе. Кажется на НДБГ1 ты даже засветился на олдскульном видео революции против мэра (которое сейчас доступно только по ссылке).
  • Возврат вещи после рестарта

Не решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    12 Показы
    ПаранойяП
    вещи пропали после краша*
  • Сдох сам по себе

Не решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    23 Показы
    Murz1kM
    Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Murz1k // Гэрри Фор Остерман Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:579021952 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) coldsimenos Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Глок, телефон, черный деловой костюм, 4к рублев Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.01.2026 | ± 17:40 Описание ситуации я подошел к почтовому ящику, собираюсь продать костюм, как вдруг прост подыхаю, потом спавнюсь в черном кубе каком то, написал жб, проходит минуы 2 и снова умираю будучи призраком (так было еще 2 раза), администрация ответила на репорт спустя 20 минут (я не мог встать почему то, таймер исчез на восрешение), тепается админ и тоже помирает, я спрашиваю можешь откатить, он говорит только через форум, ну вот и все Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Нету н Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? [image: 1769375176108-image.png] Да