Перейти к содержимому

Почтамат меня убил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 33 2

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Murz1k // Гэрри Фор Остерман
    2.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    STEAM_0:1:579021952

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    coldsimenos
    4.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
    Глок, телефон, черный деловой костюм, 4к рублев
    5.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    24.01.2026 | ± 17:40
    6.
    Описание ситуации я подошел к почтовому ящику, собираюсь продать костюм, как вдруг прост подыхаю, потом спавнюсь в черном кубе каком то, написал жб, проходит минуы 2 и снова умираю будучи призраком (так было еще 2 раза), администрация ответила на репорт спустя 20 минут (я не мог встать почему то, таймер исчез на восрешение), тепается админ и тоже помирает, я спрашиваю можешь откатить, он говорит только через форум, ну вот и все
    7.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    Посмотрите пожалуйста по логам
    8.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    image.png
    Да

• Ввиду бана за читы в возврате отказано, из-за возможного получения предметов с нарушением

Отклонено ❌
  • Ввиду бана за читы в возврате отказано, из-за возможного получения предметов с нарушением

Отклонено ❌
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Заявка на разбан от перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • возврат, убили обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 500x Деньги 2x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • Обыск квартиры с нарушением устава Департамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    510 Показы
    TekoyT
    С недавнего времени во фракции ДПД работает отдел внутренних расследований. Не могу отнести жалобу к чему-то серьезному в рамках ООС. Если есть желание развить дальше эту ситуацию - рекомендую обыграть все в IC. Оставляю ссылку на IC жалобу: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    3k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.