Перейти к содержимому

Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 1
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга, потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Я знаком с рп серверами и умею на них играть. Обхода не было(если надо готов пройти все нужные проверки), так как у меня только один акк с гарисом. Прошу рассмотреть снятие неправильного наказание за то, что я не делал. Со всем на сервере мне помогал мой опытный друг, который играет уже несколько лет. Мне понравилось играть и хочется еще раз зайти и поиграть. Старая заявка https://forum.octothorp.team/topic/4615/перма-за-обход
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Отклонено.
    Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке:
    https://forum.octothorp.team/topic/4897

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не предоставил ответ за 24ч
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    588 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Картель машину взорвал

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • Заявка на разбан обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    sayfodias345S
    Администратор, пожайлуста объясните мне что и как я обошел
  • Заявка на разбан обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.