Перейти к содержимому

FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 3 313 1
  • Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь?

• Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь?

Пользователь @Shizoid-0 написал в FreeKill + NRP:

Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь

1. Ты в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ убил, по правилом так нельзя 2. твои действия нельзя не как оправдать рп это не назовешь, рп как вы страдали хуйней!
  • Пользователь @Shizoid-0 написал в FreeKill + NRP:

Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь

1. Ты в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ убил, по правилом так нельзя 2. твои действия нельзя не как оправдать рп это не назовешь, рп как вы страдали хуйней!

@sucidnik А ты не страдал хуйней? Почему ты не расскажешь как настраивал копа и мэра против меня обвиняя меня в том что я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем так завуалированно рассказывать ситуацию то? Ты сам вел себя токсично доебываясь до рандомного человека и поливая его отборным матом провацируя всех вокруг на ответ.

• @sucidnik А ты не страдал хуйней? Почему ты не расскажешь как настраивал копа и мэра против меня обвиняя меня в том что я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем так завуалированно рассказывать ситуацию то? Ты сам вел себя токсично доебываясь до рандомного человека и поливая его отборным матом провацируя всех вокруг на ответ.

я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем

Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.

Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал

Деньги я дал по фан, Я хотел еще другому дать бабок а ты убиваешь со спины!

я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем

Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.

@sucidnik Мой знакомый говорил обратное, ты натравливал мэра против меня как и полицию дополнительно давал бабло мэру, ты до этого доебывался до рандома хуй пойми с чего иза этого я заступился за него, а ты начал клееть из себя жертву полиции. И что означает по фану, как мне расценивать это с моей стороны по фану то?

@sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил

• @sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил

тя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не дум

Спасибо! мне не важно что ты не хотел убивать но ты уже сделал это, я потерял Телефон, 100k, и пиццу!

тя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не дум

Спасибо! мне не важно что ты не хотел убивать но ты уже сделал это, я потерял Телефон, 100k, и пиццу!

@sucidnik Админы будут решать эту жб еще долго, давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ждать неделю

• @sucidnik Админы будут решать эту жб еще долго, давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ждать неделю

давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ж

я в пермаче пока что жду просто разбан!

давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ж

я в пермаче пока что жду просто разбан!

@sucidnik а как так

• @sucidnik а как так

@Shizoid-0 да хз, Удалите жалобу я прощаю человека спокойной душой!

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Jägermeister На основе твоей демонстрации экрана и логов, смог увидеть нарушение у данного игрока, а именно PG, когда он использовал свою машину, перегородив тебе дорогу, даже не думая, что ты можешь не справиться с управлением и врезаться в него, из-за чего он вполне мог умереть, а также не отыгрышь столкновения на машине после угона: Log report generated 9 Jan, 10:16:12 #213204703 [2 Jan, 12:16:42] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин) lockpicked Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128, Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #213204749 [2 Jan, 12:17:46] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) was hurt: 28HP in by Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) with Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128)'s Victoria. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:58278040, STEAM_0:0:561117128 Помимо PG вижу NonRP - как минимум будучи криминальной личностью, он помогает офицерам в погоне. Итог: ОДОБРЕНО Егор Минских (STEAM_0:0:58278040) - получит временную блокировку на 9 дней.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • DOBROGRAD NEWS | Новостное агентство города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    ОбжораО
    Разобрал совместно с @p0wer, результаты следующие В абзаце “отец основатель”, помимо общей скупости текста не указано почему именно, менеджмент в CNN был ужасен, также из указанного в абзаце никак не раскрыта мотивационная часть, ибо не описано почему твой персонаж не пошел в иное СМИ, коих в в Детройтской агломерации более чем достаточно. Абзац “2000 год” начинается с клише, Доброград нуждался “в честном голосе”, нормально не понятно что под этим подразумевается, из контекста выходит, что твой персонаж хотел заниматься журналистскими расследованиями, но в небольшом городе это делать очевидно нецелесообразно и твой персонаж скорее всего стал бы банкротом, если бы ему вообще одобрили кредиты. Что же касается честности голосов и растущих городов, в Детройтской агломерации, в которую входит наш Доброград, достаточно развивающихся городов и не менее достаточно СМИ, в том числе и с мировым именем, тот же Detroit Free Press. В абзаце “2001-2006 год”, я так понимаю, ты попытался отразить то, что СМИ перестало быть “честным голосом”, ежели оно таковым являлось ранее, однако в данном абзаце ты не указываешь почему твое СМИ резко стало работать на деньги, а не на репутацию, а если оно изначально работало на деньги, то ты этого тоже не указал выше. К вопросу о “желтой прессе”, исходя из всего ранее прочитанного, твое СМИ локальное, тогда какой смысл очернять “знаменитостей”, если так можно назвать людей известных в ста тысячном городе, на очень ограниченную аудиторию, такая деятельность может напротив быть вредоносной для предприятия в дальнейшей перспективе. Тут также отмечу, что в Детройтской агломерации, да как почти и во всех США, города не замкнуты на себе, а скорее на своих агломерациях. Абзац “2007 год”, по большей части теряет смысл в свете всего указанного выше, в среднем по населению городе коим является Доброград, такие действия скорее дискредитировали бы твое предприятие, тем более не понятно как твое СМИ конкурировала с более крупными редакциями. Причинная связь проблем в предприятии раскрыта крайне скупо, если вообще можно сказать, что она раскрыта. Абзац “2008-2010”, здесь можно заметить противоречие, ранее ты не пишешь, что СМИ отказывается от метода “желтой прессы”, если под отказом от этой тактики подразумевается разработка новой тактики, то ты не указываешь в чем она заключается, а если это не так, То здесь на очевидное противоречие. Далее ты пишешь, что предприятие нуждается в деньгах, однако дальнейшая деятельность руководителя предприятия ведет к еще большим тратам, и только тут ты указываешь, что твое СМИ все же не носит около городской, а региональный характер. Абзац “2010-н.в.” Здесь ты пишешь, что “крупный игрок в регионе”, еще не охватил весь округ, а уже собирается охватить весь штат, при этом ты пишешь, что СМИ только в 2010 году стало выпускаться в электронном виде, такое технологическое отставание было бы логичным, если бы СМИ было сугубо локальным, однако, ты пишешь, что еще с 2008 года оно позиционировалось как “крупный игрок в регионе”, это выглядит в крайней степени нелогично, ибо такие “крупные игроки”, начали публиковаться в электронном виде в конце 90 х – начале 00. При всем вышеуказанном ты пишешь, что штат СМИ стал только к этому моменту, насчитывать несколько десятков человек, когда выше писал о каких то менеджерах, тогда кем они управляли?. В последнем предложении ты никак не указываешь как именно СМИ начало стремиться “к дальнейшему успеху и, конечно же, финансированию”. Дополнительно отмечу, что в теме есть значительное количество стилистических ошибок, которые делают чтение текста не самым приятным занятием. Дубликат выполнен скупо и неаккуратно, видны стыки стен, плохо расставлено освещение и не проведена работа с тенями. Итоги: Концепция данного предприятия подлежит кардинальной переработке, даже если ты захочешь и дальше играть концепцию крупного СМИ, концепция должна быть в значительной степени изменена, должна быть проработана причинно-следственная связь, в особенности в части коммерческого или читательского успеха издания. Лично же я рекомендую тебе полностью изменить концепцию и играть небольшое локальное СМИ. На данный момент твое предприятие ОТКЛОНЕНО, новое предприятие можешь выложить по истечении 7 дней с момента отклонения. По всему вопросам пиши в Discord: objora1
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка в ИП (№2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    661 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Занимает ранг “Игрока+”. Добровольный отказ.