tekoy
-
Омар Троулев
STEAM_0:0:155816401
akurse1
TekoyПодал жалобу на администратора, в следствии мы пришли к компромиссу, но я хотел бы услышать хоть какие-то объяснения по поводу правила.

Текой мне указал на то, что и я знал, но не ответил на мой вопрос, ГДЕ кончаются границы “близи” у гос. зданий? Я попытался обратиться к нему, но он меня просто проигнорил.Я не знаю зачем этого человека содержат в команде, если он разбирает жалобы - на поебать, не вникая, не читая текст; Не отвечает в дискорде, не знаю что этот человек о себе думает, не первый раз замечаю за ним такое поведение, учитывая что почти на всех опросниках - его указывали худшим админом, ситуация не изменилась, он и правда худший.
Думая - что обращение к ст. админу поможет, я только убедился, что ну нихуя тут не поделать, игроков как не слушали так и не будут слушать, пока есть такие участники “команды”, потому что даже банально на вопрос ответить сил у Текоя не было

Да и если лично написать в дискорд ему, ответа так же не последует.
Первый аккаунт у меня у него в ЧС, после того как я неделю пытался узнать у него ответ на мой вопрос,
я слышал только лишь оправдания.
На втором аккаунте - так же игнор, только касательно этого вопроса.За то если написать жалобу, отвечает быстро, коннекта с игроками у него нету, хотя я думаю что поддерживать обратную связь с игроками, это реально важно, реально важно - но не для него.
-
Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике.
Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку.
Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам.
P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума."
P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
-
Я не знаю каким образом ты читал, или где твои глаза были в момент прочтения моего вердикта, но явно не на своем месте. Столько говна услышанного от тебя, я и близко не ожидал. Иди перечитывай мой вердикт до дыр и пойми что там за буквы и слова. “Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Жди вердикта от руководства на свою прекрасную жалобу.
-
Оставлю все сообщения в той жалобе в виде скринов, чтобы доказать тот факт, что ТС не просил у старших админов четких разъяснений на счет метража (дистанций) от гос. здания до места угона. (Чтобы ТС ничего не исправил после комментария и не вводил в заблуждение проверяющего)
Ссылка на скрины жалобы
-
Я не знаю каким образом ты читал, или где твои глаза были в момент прочтения моего вердикта, но явно не на своем месте. Столько говна услышанного от тебя, я и близко не ожидал. Иди перечитывай мой вердикт до дыр и пойми что там за буквы и слова. “Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Жди вердикта от руководства на свою прекрасную жалобу.
Пользователь @Tekoy написал в tekoy:
“Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Ну для старшего админа явно походу является нормой, что админы могут крутить правила как хотят, так как нет конкретной формулировки, ведь я попал в ситуацию, когда один админ говорит - да все братуха, можно там ломать. А другой мне выдает наказание, после слов первого.
Правило явно должно иметь конкретику, а не трактоваться размыто, почему это может понять игрок, но не может понять СТАРШИЙ АДМИН?))
Читай, развивайся, учи матчасть, можешь поштрудировать правила повторно, как и ту самую жалобу.
(Чтобы ТС ничего не исправил после комментария и не вводил в заблуждение проверяющего)
это тогда в свое сообщение закинь, браток
Браток, я учту твои прихоти, когда-нибудь в другой жизни. А теперь хватит заполнять жалобу ненужными сообщениями и жди смирно вердикта от руководства.
а зачем ты новые сообщения создаешь и оффтопишь? а))?
-
Браток, я учту твои прихоти, когда-нибудь в другой жизни. А теперь хватит заполнять жалобу ненужными сообщениями и жди смирно вердикта от руководства.
-
Это сообщение было удалено
-
Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике.
Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку.
Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам.
P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума."
P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в