Skip to content

Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. trayheezy
    2. Твой SteamID STEAM_0 : 1 523097439
    3. Твои контакты для связи 1shiestylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Arturikh
    5. Вид наказания https://imgur.com/a/oXgcRFt
    6. Дата и время произошедшего 21.12.2022 17:24
    7. Описание ситуации Зашел на сервер спустя длительное время, попал в ситуацию в которой решил помочь игроку, по итогу началась перестрелка на Линкольн 3 между мной и сотрудниками полиции, когда я уже сдался, то мне без каких либо обьяснений выстрелили с дробовика в лицо. Я попытался открыть тикет, но так и не дождался ответа администрации. После я обустроил себе квартиру и отошел в город по делам, когда пришел увидел на пороге труп, ко мне сразу подошел офицер, я случайно попытался закрыть дверь и тут опять мне без предупреждения прилетела пуля в лицо. Я
      оскорбил игрока в ООС чате о чем каюсь, после так-же оскорбил администратора, о чем тоже сожалею. Все было сделано но эмоциях, просто зайти на сервер и два раза получить пулю в лицо без весомых причин, вызвало всплеск не очень позитивных эмоций.
    8. Причины для снятия наказания За последний год я получил очень много опыта с других платформ, в основном это опыт игры бандформирований, я очень хорошо изучил эту тему и хотелось бы привнести что-то из этого в мир сервера. Зарегистрировать свою фракцию и показать ее развитие. В планах сделать оригинальную фракцию и воспользоваться всеми возможностями сервера.
    9. Доказательства
    10. С условиями ознакомлен и полностью согласен.
  • Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в