Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
    1. trayheezy
    2. Твой SteamID STEAM_0 : 1 523097439
    3. Твои контакты для связи 1shiestylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Arturikh
    5. Вид наказания https://imgur.com/a/oXgcRFt
    6. Дата и время произошедшего 21.12.2022 17:24
    7. Описание ситуации Зашел на сервер спустя длительное время, попал в ситуацию в которой решил помочь игроку, по итогу началась перестрелка на Линкольн 3 между мной и сотрудниками полиции, когда я уже сдался, то мне без каких либо обьяснений выстрелили с дробовика в лицо. Я попытался открыть тикет, но так и не дождался ответа администрации. После я обустроил себе квартиру и отошел в город по делам, когда пришел увидел на пороге труп, ко мне сразу подошел офицер, я случайно попытался закрыть дверь и тут опять мне без предупреждения прилетела пуля в лицо. Я
      оскорбил игрока в ООС чате о чем каюсь, после так-же оскорбил администратора, о чем тоже сожалею. Все было сделано но эмоциях, просто зайти на сервер и два раза получить пулю в лицо без весомых причин, вызвало всплеск не очень позитивных эмоций.
    8. Причины для снятия наказания За последний год я получил очень много опыта с других платформ, в основном это опыт игры бандформирований, я очень хорошо изучил эту тему и хотелось бы привнести что-то из этого в мир сервера. Зарегистрировать свою фракцию и показать ее развитие. В планах сделать оригинальную фракцию и воспользоваться всеми возможностями сервера.
    9. Доказательства
    10. С условиями ознакомлен и полностью согласен.
  • Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропал хэллоувинский свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Nov, 11:56:35 [2 Nov, 5:13:40] Сергей Собянинофф (STEAM_0:0:54365414, Гражданин) put on Хэллоуинский свитер (мужской) Participants: STEAM_0:0:54365414 возвращено в хран.
  • возврат безымянки из-за бага

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска печенюшки Вернул в хранилище
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на снятие перманента. Прошу рассмотрите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    briniB
    Подобные действия строго наказуемы, следовало более внимательно ознакомиться с правилами сервера. Не просто так ввели ограничение по наигранному времени - это служит фильтром, но каков от него смысл, если будут просто накручивать себе часы? Отклонено, блокировка выдана верно.
  • На разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.