Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 108 1
    1. trayheezy
    2. Твой SteamID STEAM_0 : 1 523097439
    3. Твои контакты для связи 1shiestylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Arturikh
    5. Вид наказания https://imgur.com/a/oXgcRFt
    6. Дата и время произошедшего 21.12.2022 17:24
    7. Описание ситуации Зашел на сервер спустя длительное время, попал в ситуацию в которой решил помочь игроку, по итогу началась перестрелка на Линкольн 3 между мной и сотрудниками полиции, когда я уже сдался, то мне без каких либо обьяснений выстрелили с дробовика в лицо. Я попытался открыть тикет, но так и не дождался ответа администрации. После я обустроил себе квартиру и отошел в город по делам, когда пришел увидел на пороге труп, ко мне сразу подошел офицер, я случайно попытался закрыть дверь и тут опять мне без предупреждения прилетела пуля в лицо. Я
      оскорбил игрока в ООС чате о чем каюсь, после так-же оскорбил администратора, о чем тоже сожалею. Все было сделано но эмоциях, просто зайти на сервер и два раза получить пулю в лицо без весомых причин, вызвало всплеск не очень позитивных эмоций.
    8. Причины для снятия наказания За последний год я получил очень много опыта с других платформ, в основном это опыт игры бандформирований, я очень хорошо изучил эту тему и хотелось бы привнести что-то из этого в мир сервера. Зарегистрировать свою фракцию и показать ее развитие. В планах сделать оригинальную фракцию и воспользоваться всеми возможностями сервера.
    9. Доказательства
    10. С условиями ознакомлен и полностью согласен.
  • Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Просьба вернуть вещи

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хранилище!
  • бан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
  • кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)