Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 3.9k 1

Похожие темы

• Капитал + Игровые предметы | для Ресторана Vintage

Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    dimomaD
    Слишком большая сумма, особенно запрос на скрепки. Вы только недавно открылись. Покажите актив и уже потом обсудим выдачу денег максимум
  • Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • Пропала шапка ушанка на скрепке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! [image: eZ56DPO.png] Скрин из твоего видео к слову В следующий раз внимательней просматривай чат в подобных моментах!
  • машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NameGure! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Алексей Синицын”. Доказать его не является возможным в виду малого количества доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, была ли машина разбита до 1% и являлось ли данное действие целенаправленным со стороны игрока. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)