Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 3.7k 1

Похожие темы

• Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • всем привет я пришел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    13 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Alikovskaya Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    13
    13 Лайки
    13 Сообщений
    725 Показы
    W
    актива нету две недели - архив.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия запрета, играй как играешь