Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 4.0k 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    5555
    отклонено. пока не вижу причин для снятия. начни проявлять активность на социальных площадках и жду следующую заявку.
  • Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    96
    8 Лайки
    96 Сообщений
    8k Показы
    W
    Отклонено, у топик-стартера выявили какие-то отклонения из-за чего тот не может продолжать вести её. ( ЧСП )