Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 521 1

Похожие темы

• Отказ в аппеляции за другое нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    Привет @Queeenace Все же в данной ситуации Администратор поступил вполне верно. Подобные действия наталкивают на определенные мысли, стоять и обсуждать читы идея не очень. Но блокировку тебе все же сниму, под условием вотчлиста на игру с читами, если подобное все же произойдет, то ты вновь отправишься в перманент. Итог: Отклонено.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    670 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    335 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Утрата радио по спешке администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:08:37 [9 Aug, 15:19:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник, Руки) dropped [1xРадио] from [Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624)'s Куртка] [9 Aug, 15:21:28] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник) successfully executed chat command: // Товарищ админ ты радио зачем удалил Participants: STEAM_0:1:459951624 Верну в хран. Одобрено.