Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 235 1

Похожие темы

• Администратор ошибься и забанил не того

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Утрата радио по спешке администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:08:37 [9 Aug, 15:19:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник, Руки) dropped [1xРадио] from [Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624)'s Куртка] [9 Aug, 15:21:28] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник) successfully executed chat command: // Товарищ админ ты радио зачем удалил Participants: STEAM_0:1:459951624 Верну в хран. Одобрено.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…