Нарушены условия подачи.
Повторную заявку можешь подать минимум через 14 дней.
Не согласен с решением администратора
-
- CRACK/Алик Хацац
- STEAM_0:0:440978879
- crack2375
- @BANDIZAM
- https://imgur.com/a/vi8UQ81
- 10 декабря
- Решил взломать машину в пустом Рузвельте, удачно ее взламываю затем отвожу ее в переулок где ломаю багажник и достаю от туда какие то айтемы, вместе с маской и убегаю.
- C вердиктом администратора не согласен так как была аналогичная ситуация у другого игрока где админ четко сказал: что из машины можно украсть все что угодно.*и никакие баги не использовал я просто взял все что было в тачке.
- Доказательства https://forum.octothorp.team/topic/2174/не-согласен-с-отказом-жалобы
- Ознакомлен
-
Ответ от администратора ниже.
Причин для снятия наказания нету. -
Бро, конкретно из-за моей жалобы ты попал в данную ситуацию, и бан оправдан, Ведь в 1 пункте правил НОПС, сказано что нельзя красть ниоткуда вещи, у которых есть значок скрепки на иконке! Конкретно у меня ты украл 2 такие вещи, чего делать нельзя, то что ты крадёшь вещь из багажника ничего тебе не даёт, вещь со скрепкой нельзя красть вообще!
-
@AnnyMars ну так выходит слова текоя в жалобе в доказательствах - балаболство и старший банально не разбирается в правилах сервера?
-
Ну конкретно текой не разобрался в сите, я тоже не понял почему он не принял жб у твоего друга, это странно, нельзя красть вещи со скрепкой
-
На рассмотрении.
@BANDIZAM комментарий по блокировке -
Привет!
Оставлю комментарий, твоя блокировка связана с тем - то что ты украл из багажника игрока вещи со скрепкой, что запрещено правилами. Это четко указано на вики в общих правилах сервера.
То что ты украл их из багажника, это уже баг сервера
-
Ответ от администратора ниже.
Причин для снятия наказания нету. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в