Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 3.9k 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    395 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • разбанте прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    414 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей
  • UNWANTED CONTINGENT

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    6 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.