Перейти к содержимому

Кэш Картер | Игра запрещённой роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 105 1
  • 1000003929.jpg

Кэш Картер
    Дата рождения : 15 | 09 | 2001
    Национальность : Американец
    Раса : Европелойд

Кэш - это человек, который прошёл то, что он не хотел проходить, и это изменило не только его, но и его разум.

1000003916.png

Кэш всегда был странным. Вещи всегда лежали в разных плоскостях, детские рисунки даже в 15 казались нарисованными 10 летним. Иногда его ненавидили его родители, иногда любили. Они были очень странными, как будто разными людьми. У Кэша не было бабушки, дед её лично застрелил не глазах у Кэша. После того, как бабушка разогрела ужин по словам деда " Херово! ". После этого одного слова дед пошел за ружьём, после чего выстрелил сначало в спину, а после и в лицо. Сам Кэш этого почти не запомнил, просто туман, но по словам его брата это было ужасно. Кровь по всей кухне, ошмётки мозгов по стенам. Кэш запомнил это навсегда.

1000003915.png

" Я как всегда мучался бессоницей, и мучался бессоницей, мучался… Я опять пытался всопмнить хоть что-то про бабушку… я помню только ту книгу про Уинстона. Сладкий и добрый голос бабушки, прям перед ее смертью…Встав с кровати я опять повторял в голове : " Где же ты, Уинстон? ". Он опять пропал, словно его и не было . Голоса в голове опять просили пить, они хотели воды. Я им отказал. Я сдавил голову как мог, они замолкли… Ааа! Они снова кричать БЛЯТЬ! Я не хочу пить твари! Меня сейчас стошнит блять! Отстаньте!!! "

Кэш всегда понимал, он самый обычный, но единственная его странность это дружба со своим странным другом, Уинстон Черчилль. Он видился ему в окнах, сидел на кухне и пил с ним кофе. Они всегда были молчаливы.

Кэш спросил Уинстона

• Как долго ты уже со мной? - Слова звучали жёстко, как скрежет металла -.
      Уинстон промолчал. Он лишь слегка улыбнулся.
      Кэш снова спросил -
      Откуда мы знакомы, и почему ты всегда со мной?
      Уинстон опять улыбнулся. Он чуток отпил с кружки и сказал
    • А ты как будто не знаешь. - прозвучал лёгкий смешок. -
    • Помнишь ту книгу? Помнишь сладкий голос бабушки? Так мы и познакомились! Ты же не забыл? - Лицо Черчилля скривилось, он будто проклинал в мыслях Кэша.
      Кэш как всегда записываясь сказал Уинстону.
    • П…помню. Только одно - НЕ УПОМИНАЙ БАБУЛЮ! СУКА!
      В голове Кэша снова зазвучали голоса, они просили пойти в родительскую комнату. Они просили взять спички… они хотели зрелища! Ха-ха-ха! Они смеялись словно дикие шакалы! ОНИ ХОТЯТ ЗРЕЛИЩА!
      Кэш попытался сдавить голову, это частично помогло, Черчилль словно пропал. Голоса продолжались. Они жаждали огня!

Кэш пошёл на улицу, взял зажигалку от гриля, он захотел успокоить голоса… он поджёг листок и со всей силы прижал к лицу. Он кричал, голоса ликовали! Они хотели ещё!

1000003914.png

Кэш стоял. Он видел огонь в доме. Он упал на колени. Голоса успокоились! После того, как он сжёг всех кто был дома заживо он просто взял ключи и поехал к могиле бабушки, прямо в Доброград.

1000003917.jpg

Сейчас Кэш только недавно приехал в Доброград, расскопав могилу он открыл гроб он снял ожерелье с шеи бабушки и снял 2 кольца. Это тело, оно такое… красивое.

• Бабуля… - произнеся это слово глаза Кэша заслезились. Опав на землю он оторвал кость пальца бабушки, поднёс к щеке и потерся об эту кость… как же давно он не чувствовал эту структуру пальцев, он так скучал. Он забрал палец с собой, предварительно закрыв и закопав могилу. Приехав в мотель он достал кость, проделал дыру и повесил на верёвку. Он теперь он будет носить это вечно…

" Голоса будут всегда со мной… они мои! Уинстон! Где ты?! Я скучаю… "
    Можно было заметить эти предложения в его дневнике.

Дверь открылась, Черчилль вернулся! Он легко, невесомо сказал Кэшу :

• Давно не виделись К ( Ка ).
      Рука Черчеля прикоснулась к плечу Кэша. Он ответил :
    • Ты со мной навсегда? - Голос дрожал.
      Черчилль спокойно ответил :
    • Теперь навсегда.

1000003913.png

Сейчас Кэш уживается со своей голюцинацией, Уинстоном Черчиллем. Голоса как всегда диктуют, как разбивать посуду, как кричать во время истерики и как говорить с людьми…

ООС ( Out of chapter )
    Говоря про Черчилля. Кто не понял, это образ, который устоялся на основе того, что последним что слышал Кэш от бабушки - это был образ Великобританского политика. Память взяла этот отрезок, как память о бабушке, и задержала его ради памяти.
    P.S извеняюсь за повторения, варёный просто

• Это даже квентой назвать трудно, малый объем текста, ничего не раскрыто, какой-то рофл глюк с черчиллем?

отклонено, почитай требования к квенте для ее одобрения.

• SeeYouAgainS SeeYouAgain выбрал решение
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain закрывает тему
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain переместил эту тему из Квенты в
  • Navis_Love_CatsN Navis_Love_Cats делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    234 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • Гарри Шмидт|Игра запрещенной роли.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    legendarusL
    Отклонено из-за использования ИИ и отсутствия оформления. Новую версию можешь залить через неделю.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    370 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • Вотч!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    380 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений нет. Отклонено.
  • ноу дискриминешн

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    kustikK
    Отклонено Ну хз, в следующий раз попробуй подумать над написанием заявки хотя бы.