Кэш Картер | Игра запрещённой роли
-

Кэш Картер
Дата рождения : 15 | 09 | 2001
Национальность : Американец
Раса : ЕвропелойдКэш - это человек, который прошёл то, что он не хотел проходить, и это изменило не только его, но и его разум.

Кэш всегда был странным. Вещи всегда лежали в разных плоскостях, детские рисунки даже в 15 казались нарисованными 10 летним. Иногда его ненавидили его родители, иногда любили. Они были очень странными, как будто разными людьми. У Кэша не было бабушки, дед её лично застрелил не глазах у Кэша. После того, как бабушка разогрела ужин по словам деда " Херово! ". После этого одного слова дед пошел за ружьём, после чего выстрелил сначало в спину, а после и в лицо. Сам Кэш этого почти не запомнил, просто туман, но по словам его брата это было ужасно. Кровь по всей кухне, ошмётки мозгов по стенам. Кэш запомнил это навсегда.

" Я как всегда мучался бессоницей, и мучался бессоницей, мучался… Я опять пытался всопмнить хоть что-то про бабушку… я помню только ту книгу про Уинстона. Сладкий и добрый голос бабушки, прям перед ее смертью…Встав с кровати я опять повторял в голове : " Где же ты, Уинстон? ". Он опять пропал, словно его и не было . Голоса в голове опять просили пить, они хотели воды. Я им отказал. Я сдавил голову как мог, они замолкли… Ааа! Они снова кричать БЛЯТЬ! Я не хочу пить твари! Меня сейчас стошнит блять! Отстаньте!!! "
Кэш всегда понимал, он самый обычный, но единственная его странность это дружба со своим странным другом, Уинстон Черчилль. Он видился ему в окнах, сидел на кухне и пил с ним кофе. Они всегда были молчаливы.
Кэш спросил Уинстона
- Как долго ты уже со мной? - Слова звучали жёстко, как скрежет металла -.
Уинстон промолчал. Он лишь слегка улыбнулся.
Кэш снова спросил -
Откуда мы знакомы, и почему ты всегда со мной?
Уинстон опять улыбнулся. Он чуток отпил с кружки и сказал - А ты как будто не знаешь. - прозвучал лёгкий смешок. -
- Помнишь ту книгу? Помнишь сладкий голос бабушки? Так мы и познакомились! Ты же не забыл? - Лицо Черчилля скривилось, он будто проклинал в мыслях Кэша.
Кэш как всегда записываясь сказал Уинстону. - П…помню. Только одно - НЕ УПОМИНАЙ БАБУЛЮ! СУКА!
В голове Кэша снова зазвучали голоса, они просили пойти в родительскую комнату. Они просили взять спички… они хотели зрелища! Ха-ха-ха! Они смеялись словно дикие шакалы! ОНИ ХОТЯТ ЗРЕЛИЩА!
Кэш попытался сдавить голову, это частично помогло, Черчилль словно пропал. Голоса продолжались. Они жаждали огня!
Кэш пошёл на улицу, взял зажигалку от гриля, он захотел успокоить голоса… он поджёг листок и со всей силы прижал к лицу. Он кричал, голоса ликовали! Они хотели ещё!

Кэш стоял. Он видел огонь в доме. Он упал на колени. Голоса успокоились! После того, как он сжёг всех кто был дома заживо он просто взял ключи и поехал к могиле бабушки, прямо в Доброград.

Сейчас Кэш только недавно приехал в Доброград, расскопав могилу он открыл гроб он снял ожерелье с шеи бабушки и снял 2 кольца. Это тело, оно такое… красивое.
- Бабуля… - произнеся это слово глаза Кэша заслезились. Опав на землю он оторвал кость пальца бабушки, поднёс к щеке и потерся об эту кость… как же давно он не чувствовал эту структуру пальцев, он так скучал. Он забрал палец с собой, предварительно закрыв и закопав могилу. Приехав в мотель он достал кость, проделал дыру и повесил на верёвку. Он теперь он будет носить это вечно…
" Голоса будут всегда со мной… они мои! Уинстон! Где ты?! Я скучаю… "
Можно было заметить эти предложения в его дневнике.Дверь открылась, Черчилль вернулся! Он легко, невесомо сказал Кэшу :
- Давно не виделись К ( Ка ).
Рука Черчеля прикоснулась к плечу Кэша. Он ответил : - Ты со мной навсегда? - Голос дрожал.
Черчилль спокойно ответил : - Теперь навсегда.

Сейчас Кэш уживается со своей голюцинацией, Уинстоном Черчиллем. Голоса как всегда диктуют, как разбивать посуду, как кричать во время истерики и как говорить с людьми…
ООС ( Out of chapter )
Говоря про Черчилля. Кто не понял, это образ, который устоялся на основе того, что последним что слышал Кэш от бабушки - это был образ Великобританского политика. Память взяла этот отрезок, как память о бабушке, и задержала его ради памяти.
P.S извеняюсь за повторения, варёный просто - Как долго ты уже со мной? - Слова звучали жёстко, как скрежет металла -.
-
Это даже квентой назвать трудно, малый объем текста, ничего не раскрыто, какой-то рофл глюк с черчиллем?
отклонено, почитай требования к квенте для ее одобрения.
-
S SeeYouAgain выбрал решение
-
S SeeYouAgain закрывает тему
-
S SeeYouAgain переместил эту тему из Квенты в
-
N Navis_Love_Cats делает ссылку на эту тему