Перейти к содержимому

Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 17 4.0k 1

Похожие темы

• На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    96
    8 Лайки
    96 Сообщений
    8k Показы
    W
    Отклонено, у топик-стартера выявили какие-то отклонения из-за чего тот не может продолжать вести её. ( ЧСП )
  • UNWANTED CONTINGENT

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    6 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.