Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 148 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Максим Тесак by Juchara

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jun, 10:57:02 [26 Jun, 17:16:56] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) unequipped mask Спортивные очки [26 Jun, 17:16:58] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) unequipped mask Тесак на голову Participants: STEAM_0:1:179157093 Вернул в игре вещи.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID
  • ООС неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    твоя мама фантастикаТ
    я девиант
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    333 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Пермачь за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    425 Показы
    inquizzyI
    Сняли блокировку и выдали запрет на криминал на месяц