Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 1.2k 1

Похожие темы

• Жалоба на стажера Focus

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    352 Показы
    WiseGenieW
    Пришли к мирному решению. Жалоба отозвана Рассмотрел с разрешения старшей администрации
  • Стажер

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    326 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    NocturnTheSkyN
    Тебя убил игрок (STEAM_0:1:83394267), который не находится в перманентной блокировке, следовательно чтобы получить утерянный глок тебе нужно написать жалобу на это игрока и получить одобрения на жалобу, лишь после этого ты можешь вновь написать заявку на возврат глока. Остальные предметы со скрепкой вижу что вернулись тебе в инвентарь. Log report generated 12 Mar, 00:52:05 [7 Mar, 17:39:33] Майк Джонсон (STEAM_0:1:589552984, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Олег Вах (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, AK-74у) with AK-74у. Police online: 26 Participants: STEAM_0:1:589552984, STEAM_0:1:83394267 Отклонено
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    534 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    441 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.