Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 796 1

Похожие темы

• Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    469 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • Возврат по откату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта, решили мирным путем.