Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 875 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Жалоба на стажера

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    462 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны стажера ошибок не имеется, блокировка выдана заслуженно Вердикт: Отклонено
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • не согласен с решением стажера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • Заявка в команду администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    777 Показы
    tenebrisT
    Не прошел опрос