Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 1.4k 1

Похожие темы

• Заявка на Админку 😎

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    373 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    837 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Соскучился.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    679 Показы
    doctor_avicennaD
    Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.
  • Заявка в администрацию

19
    -18 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    513 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.