Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
Покричал и бан(
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Доновано Пуастье
- STEAM_0:0:651411576
- maz1143
- @gordonfreeman
- 04.01.2025 - 17:40-17:50
- Я еду на машине, меня останавливает СРТшник, и говорит выходить из машины, я ему говорю что представтесь и причина того чтоб я вышел из машины, он не говорит свое имя а просто говорит чтоб я вышел из машины, я болтал с ним примерно минуты 2 и по рп отыгровке я уехал от него, он с другим офицером поехали за мной и в это время у меня микрофон из-за проблемы с ним включился примерно на 30-40 дБ (Децибел), и они меня догнали и закували в наручники и я от гнева начал на них кричать по рассказу СРТшника, хотя у меня микрофон возле рта и я говорил в пол голоса и матерился((. После меня отвезли в депортамент где меня посадили и забрали оружие и т.д. Потом мне приходит уведомление выше экрана мол пройди в укромное место, меня тепают в аз и говорят что у меня нон рп и фан гейм, я утверждаю что микрофон громкий был и то-и-се. Ну и меня банят на 2 недели на фото показано.
- Не буду кричать из-за игрушки, так как это просто игра и ничего более. И я думаю что наказание выдано не верно.
- нету
- Да
-
Уточнил детали блокировки.
Зажал клавишу войс-чата и орал как не в себя. Со стороны администратора наказание выдано соразмерно нарушению.
Отклонено, причин для снятия наказания нету. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
Хорошо Чарльз !
-
Друг, ты специально на протяжении 2-3 минут прожимал кнопку микрофона и орал на СРТшника и муников. С твоей стороны это довольно оправданный срок, так как ты знал что делал.
-
Это сообщение удалено!
-
Уточнил детали блокировки.
Зажал клавишу войс-чата и орал как не в себя. Со стороны администратора наказание выдано соразмерно нарушению.
Отклонено, причин для снятия наказания нету. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в