Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 688 1

Похожие темы

• Жб на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • Возврат по откату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.