Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1
    1. minutka, Эмил Гаррет (не помню точно.)
    2. SteamID STEAM_0:0:157736042
    3. Discord (Pisaia#3621)
    4. A9518437927
    5. 26.12.25 (1:43)
    6. Сложности начались еще с первой моей попытки обжаловать игровую блокировку за обход который я не делал. Я до сих пор не понимаю, как эта блокировка могла быть ко мне применена. Мои данные для входа не передавались третьим лицам, доступ к моему аккаунту был исключительно у меня, что исключает возможность обхода правил с моей стороны или с использованием моей учётной записи. На мои искренние вопросы о причине в ответ я получил лишь сухое и категоричное «Решение верное». Последующие попытки связаться с администратором в личных сообщениях ни к чему не привели… я столкнулся с нежеланием разбираться в ситуации, хотя выражал полное смятение и непонимание. Дополнительно, изучив правила, я предложил пройти добровольную повторную проверку через Discord, но это предложение было проигнорировано. В этот раз ситуация повторилась. После ожидания, предусмотренного правилами, я подал повторную апелляцию, предварительно снова написав администратору о готовности к дополнительной проверке. Ответа не последовало. Затем я отправил саму заявку и получил столь же холодный и лаконичный отказ. Вся эта ситуация кажется мне крайне странной. На сервере я играл давно, тихо и без скандалов. Если у меня и была история блокировок, то очень незначительная, так как я - игрок среднего уровня и в основном играл за гражданские или придуманные профессии.
      Я категорически не согласен с решением администратора. Мне просто хочется понять, как такое могло произойти, и наконец пройти ту самую дополнительную проверку, чтобы доказать свою правоту.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @minutka, вердикт следующий: 👔

Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    459 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    434 Показы
    briniB
    Прошло две недели, ТС не дал четкого ответа, по назначению даты проверки. Отклонено.
  • дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.