Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 156 1
    1. minutka, Эмил Гаррет (не помню точно.)
    2. SteamID STEAM_0:0:157736042
    3. Discord (Pisaia#3621)
    4. A9518437927
    5. 26.12.25 (1:43)
    6. Сложности начались еще с первой моей попытки обжаловать игровую блокировку за обход который я не делал. Я до сих пор не понимаю, как эта блокировка могла быть ко мне применена. Мои данные для входа не передавались третьим лицам, доступ к моему аккаунту был исключительно у меня, что исключает возможность обхода правил с моей стороны или с использованием моей учётной записи. На мои искренние вопросы о причине в ответ я получил лишь сухое и категоричное «Решение верное». Последующие попытки связаться с администратором в личных сообщениях ни к чему не привели… я столкнулся с нежеланием разбираться в ситуации, хотя выражал полное смятение и непонимание. Дополнительно, изучив правила, я предложил пройти добровольную повторную проверку через Discord, но это предложение было проигнорировано. В этот раз ситуация повторилась. После ожидания, предусмотренного правилами, я подал повторную апелляцию, предварительно снова написав администратору о готовности к дополнительной проверке. Ответа не последовало. Затем я отправил саму заявку и получил столь же холодный и лаконичный отказ. Вся эта ситуация кажется мне крайне странной. На сервере я играл давно, тихо и без скандалов. Если у меня и была история блокировок, то очень незначительная, так как я - игрок среднего уровня и в основном играл за гражданские или придуманные профессии.
      Я категорически не согласен с решением администратора. Мне просто хочется понять, как такое могло произойти, и наконец пройти ту самую дополнительную проверку, чтобы доказать свою правоту.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @minutka, вердикт следующий: 👔

Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    398 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    534 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Несогласие с вердиктом

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Не понравился вердикт брини

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    427 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.