Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 156 1
    1. minutka, Эмил Гаррет (не помню точно.)
    2. SteamID STEAM_0:0:157736042
    3. Discord (Pisaia#3621)
    4. A9518437927
    5. 26.12.25 (1:43)
    6. Сложности начались еще с первой моей попытки обжаловать игровую блокировку за обход который я не делал. Я до сих пор не понимаю, как эта блокировка могла быть ко мне применена. Мои данные для входа не передавались третьим лицам, доступ к моему аккаунту был исключительно у меня, что исключает возможность обхода правил с моей стороны или с использованием моей учётной записи. На мои искренние вопросы о причине в ответ я получил лишь сухое и категоричное «Решение верное». Последующие попытки связаться с администратором в личных сообщениях ни к чему не привели… я столкнулся с нежеланием разбираться в ситуации, хотя выражал полное смятение и непонимание. Дополнительно, изучив правила, я предложил пройти добровольную повторную проверку через Discord, но это предложение было проигнорировано. В этот раз ситуация повторилась. После ожидания, предусмотренного правилами, я подал повторную апелляцию, предварительно снова написав администратору о готовности к дополнительной проверке. Ответа не последовало. Затем я отправил саму заявку и получил столь же холодный и лаконичный отказ. Вся эта ситуация кажется мне крайне странной. На сервере я играл давно, тихо и без скандалов. Если у меня и была история блокировок, то очень незначительная, так как я - игрок среднего уровня и в основном играл за гражданские или придуманные профессии.
      Я категорически не согласен с решением администратора. Мне просто хочется понять, как такое могло произойти, и наконец пройти ту самую дополнительную проверку, чтобы доказать свою правоту.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @minutka, вердикт следующий: 👔

Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ограбление на Линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно. А теперь к нарушениям Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Некорректный вердикт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов, вердикт следующий: В данном случае администратор не совсем правильно подобрал нарушенное тобой правило, в данной ситуации твои действия были не очень логичными и вот почему: Ты сам указываешь на то, что количество нападавших было больше вашего и их силы превосходили в данной ситуации, от чего казалось бы, логичней было вызвать полицию и дать ей разобраться с нападавшими, но ты словно рембо, открыл огонь по грабителям. Больше это сходит на бессмысленную перестрелку. Насчет же статьи что ты прикладываешь в данной жалобе - её написал Модератор сообщества, но никак не администратор. В данном случае модератор лишь предоставил вырезки из вики. Территория частных домов также является желтой зоной. ИТОГ: Жалоба одобрена. Будут изменены причины твоего наказания, но оно останется. С администратором будет проведен диалог.
  • Когда деньги стали решать с разбаном

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    DoggeD
    Привет @no-reaction, вердикт следующий: Администратор что разбирал вашу жалобу был исключен из команды. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    I'm S.R.T.I
    А также нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.