Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 176 1
    1. minutka, Эмил Гаррет (не помню точно.)
    2. SteamID STEAM_0:0:157736042
    3. Discord (Pisaia#3621)
    4. A9518437927
    5. 26.12.25 (1:43)
    6. Сложности начались еще с первой моей попытки обжаловать игровую блокировку за обход который я не делал. Я до сих пор не понимаю, как эта блокировка могла быть ко мне применена. Мои данные для входа не передавались третьим лицам, доступ к моему аккаунту был исключительно у меня, что исключает возможность обхода правил с моей стороны или с использованием моей учётной записи. На мои искренние вопросы о причине в ответ я получил лишь сухое и категоричное «Решение верное». Последующие попытки связаться с администратором в личных сообщениях ни к чему не привели… я столкнулся с нежеланием разбираться в ситуации, хотя выражал полное смятение и непонимание. Дополнительно, изучив правила, я предложил пройти добровольную повторную проверку через Discord, но это предложение было проигнорировано. В этот раз ситуация повторилась. После ожидания, предусмотренного правилами, я подал повторную апелляцию, предварительно снова написав администратору о готовности к дополнительной проверке. Ответа не последовало. Затем я отправил саму заявку и получил столь же холодный и лаконичный отказ. Вся эта ситуация кажется мне крайне странной. На сервере я играл давно, тихо и без скандалов. Если у меня и была история блокировок, то очень незначительная, так как я - игрок среднего уровня и в основном играл за гражданские или придуманные профессии.
      Я категорически не согласен с решением администратора. Мне просто хочется понять, как такое могло произойти, и наконец пройти ту самую дополнительную проверку, чтобы доказать свою правоту.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @minutka, вердикт следующий: 👔

Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Че по итогам?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Повторную заявку можешь оставить только через полгода, тогда будет идти речь о твоей апелляции. Посмотрим, как ты изменился.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    446 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Two years to стажировка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    395 Показы
    TekoyT
    С момента прошлого собеседования прошло много времени, однако за этот период ты получит вотч лист на свое имя. Не проходишь на этап собеседования. Отклонено.
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).