Перейти к содержимому

Заявка на игрока + | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 212 1
    1. STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. Альфа, ДФД, WCME.
    4. Государственная/ Гражданская.
    5. Для чего мне нужен ранг игрока Создавать разные ситуации, в которых не будет нарушения ролевое атмосферы и также делать ситуации для пожарных, спасателей. пока нет игровых мастеров, я создать маленькую ситуацию примерно ДТП произошло и это как их разогреть, если будет какой-то масштабный вент у них запланирован и пожарного департамента. то же самое, если Wcme они на смене. сделать их маленькую также ролевую ситуацию, к примеру и нашли тело, озеро или загадочное убийство. Также Это обучение кадетов и моделировать разные ситуации. примеру пожарном существует департаменты, им нужно бывает ДТП или каких-то к примеру завалов. что надо делать при каких случаях Или к примеру перевернулся автомобиль.
    6. Почему я должен получить эту роль? Если есть возможность хоть немного улучшить или поднять ролевую игру с дна, это будет хорошей возможностью для обучения. В разных фракциях, в которых я состою, есть моменты, когда фракции уже умирают, не хватает состава для обучения, и у меня нет нужных инструментов для этого обучения. Я понимаю, что на сервере и в некоторых фракциях имеются проблемы с руководством и составами, Ну, я хочу фракциям, которые умирают, хотя бы как-то оживить. Также перед сервером я не знаю, чем могу запомниться и какие у меня будут заслуги. На этом сервере я много с кем общался, у меня много знакомых. Я, так сказать, много общался с комьюнити. Может, меня никто не знает, а может, и знают только единицы, старые игроки. Может, кто-то помнит меня как легенду этого сервера. Да, я выделялся среди серой массы своими проблемами с дисграфией, когда возникают проблемы с письменностью. Да, я еще душевный человек, которому можно рассказать о своей проблеме, и я могу поделиться с кем-то. Может, я запомню что-то, так как я очень общительный. Я не думаю, что чем-то отличился, может, и нет.
    7. В данный момент отсутствует.
  • попробуем, напиши мне в лс

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    warcrimezoneW
    добро
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.
  • DPD FIRST...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    WhatW
    Привет @shuqiet ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера. Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_- Log report generated 26 Apr, 16:46:56 [20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555 Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.