Заявка на игрока + | vlad_sery
-
- STEAM_0:0:632052972 .
- vlad_sery .
- Альфа, ДФД, WCME.
- Государственная/ Гражданская.
- Для чего мне нужен ранг игрока Создавать разные ситуации, в которых не будет нарушения ролевое атмосферы и также делать ситуации для пожарных, спасателей. пока нет игровых мастеров, я создать маленькую ситуацию примерно ДТП произошло и это как их разогреть, если будет какой-то масштабный вент у них запланирован и пожарного департамента. то же самое, если Wcme они на смене. сделать их маленькую также ролевую ситуацию, к примеру и нашли тело, озеро или загадочное убийство. Также Это обучение кадетов и моделировать разные ситуации. примеру пожарном существует департаменты, им нужно бывает ДТП или каких-то к примеру завалов. что надо делать при каких случаях Или к примеру перевернулся автомобиль.
- Почему я должен получить эту роль? Если есть возможность хоть немного улучшить или поднять ролевую игру с дна, это будет хорошей возможностью для обучения. В разных фракциях, в которых я состою, есть моменты, когда фракции уже умирают, не хватает состава для обучения, и у меня нет нужных инструментов для этого обучения. Я понимаю, что на сервере и в некоторых фракциях имеются проблемы с руководством и составами, Ну, я хочу фракциям, которые умирают, хотя бы как-то оживить. Также перед сервером я не знаю, чем могу запомниться и какие у меня будут заслуги. На этом сервере я много с кем общался, у меня много знакомых. Я, так сказать, много общался с комьюнити. Может, меня никто не знает, а может, и знают только единицы, старые игроки. Может, кто-то помнит меня как легенду этого сервера. Да, я выделялся среди серой массы своими проблемами с дисграфией, когда возникают проблемы с письменностью. Да, я еще душевный человек, которому можно рассказать о своей проблеме, и я могу поделиться с кем-то. Может, я запомню что-то, так как я очень общительный. Я не думаю, что чем-то отличился, может, и нет.
- В данный момент отсутствует.
-
попробуем, напиши мне в лс
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в