Skip to content

забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Мартин Холл
    2. STEAM_0:0:440978879
    3. crack2375
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/Bf0F1RL
    6. 23.02.25
    7. Описание ситуации: Ездили с кентами на машине за городом, ввязались в какую то перестрелку с другими игроками в ходе которой меня убивают, затем через какое то время будучи мертвым решаю прочекать нашу хату на брокстане и вижу что нас грабят. Позже я воскрешаюсь прохожу мимо нашего дома и вижу моего друга который находился в этот момент в здании, кричит мне что нас грабят и что он вызвал полицию. Когда приехала полиция я направил их к дому и наблюдал за ситуацией с улицы
    8. никого NLR не было так как мой персонаж никак не связан с этой ситуацией. И на счет MetaGaming как и сказал выше друг мне сказал об ограблении уже в игре после моего реса
    9. https://forum.octothorp.team/topic/5464/жалоба-на-игроков
    10. да
  • Обсудили ситуацию в дискорде.
    MG(voip) - никаких доказател
    NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации.
    Никаких действующих правил сервера нарушено не было.

• Я Кайл Брофловски, как участник ситуации подтверждаю вышесказанные слова. Человек самостоятельно выходил с дробовиком наружу к забору и говорил, что перекинет друзьям. Мартин Холл все это прекрасно видел и будучи живым, логично что после возрождения человек побежит домой, а не гулять по городу. Доказательств на жалобе в виде демонстрации или скриншотов не имеется, администратор же решил что нужно выдать блокировку.

Когда приехали копы, он начал им жаловаться, что вот там внутри сидит человек с дробовиком,
    информацию, которую он получил будучи призраком.

взято с жалобы 

Только вот когда приехали полицейские, я первый кто сказал им, что у меня в доме человек с дробовиком. Как конечно администратор проверил факт того, кто кому что сказал через войс-чат, тоже интересно, но это уже другой разговор.

Конечно я в шоке, что ты администратор, так разбираешь жалобы…

• Привет, @Worm-WMD-34477

Я внимательно выслушал твою позицию и хотел бы задать тебе вопрос:

> Позже я воскрешаюсь прохожу мимо нашего дома и вижу моего друга который находился в этот момент в здании, кричит мне что нас грабят и что он вызвал полицию. Когда приехала полиция я направил их к дому и наблюдал за ситуацией с улицы

Хорошо, но ты же понимаешь, что уже как бы там мертвый, а потом как и нечего не бывало, ты точно знаешь где твой дом, и как твой друг кричит. Просто если рассуждать логически, твоя тушка лежит там, и тебя еще не кто не спас. Просто как по мне, это не логично, что ты повел офицеров туда, где твой друг оказался в биде. Из-за этого я тебе и выдал NLR.

Так же я прошу тебя и @Fallen связаться со мной в дискорде, чтобы рассудить и обговорить некоторые моменты лично.

Вот мой дискорд:

fipel_original

• На рассмотрении.
    @Fipel, коммент по бану.

• @Fipel Я никак не был связан с этой ситуацией, умер я в другом месте. Куда мне нужно было идти если мой персонаж не знает об ограблении,полиция уже приехала к нашему дому я просто сказал откуда можно зайти.
    И в чем было нарушено правило MetaGaming тоже не ясно.

• Обсудили ситуацию в дискорде.
    MG(voip) - никаких доказател
    NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации.
    Никаких действующих правил сервера нарушено не было.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в