Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза.
Отклонено.
забанили ни за что
-
- Мартин Холл
- STEAM_0:0:440978879
- crack2375
- @Fipel
- https://imgur.com/a/Bf0F1RL
- 23.02.25
- Описание ситуации: Ездили с кентами на машине за городом, ввязались в какую то перестрелку с другими игроками в ходе которой меня убивают, затем через какое то время будучи мертвым решаю прочекать нашу хату на брокстане и вижу что нас грабят. Позже я воскрешаюсь прохожу мимо нашего дома и вижу моего друга который находился в этот момент в здании, кричит мне что нас грабят и что он вызвал полицию. Когда приехала полиция я направил их к дому и наблюдал за ситуацией с улицы
- никого NLR не было так как мой персонаж никак не связан с этой ситуацией. И на счет MetaGaming как и сказал выше друг мне сказал об ограблении уже в игре после моего реса
- https://forum.octothorp.team/topic/5464/жалоба-на-игроков
- да
-
Обсудили ситуацию в дискорде.
MG(voip) - никаких доказател
NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации.
Никаких действующих правил сервера нарушено не было. -
Я Кайл Брофловски, как участник ситуации подтверждаю вышесказанные слова. Человек самостоятельно выходил с дробовиком наружу к забору и говорил, что перекинет друзьям. Мартин Холл все это прекрасно видел и будучи живым, логично что после возрождения человек побежит домой, а не гулять по городу. Доказательств на жалобе в виде демонстрации или скриншотов не имеется, администратор же решил что нужно выдать блокировку.
Когда приехали копы, он начал им жаловаться, что вот там внутри сидит человек с дробовиком, информацию, которую он получил будучи призраком. взято с жалобы
Только вот когда приехали полицейские, я первый кто сказал им, что у меня в доме человек с дробовиком. Как конечно администратор проверил факт того, кто кому что сказал через войс-чат, тоже интересно, но это уже другой разговор.
Конечно я в шоке, что ты администратор, так разбираешь жалобы…
-
Привет, @Worm-WMD-34477
Я внимательно выслушал твою позицию и хотел бы задать тебе вопрос:
> Позже я воскрешаюсь прохожу мимо нашего дома и вижу моего друга который находился в этот момент в здании, кричит мне что нас грабят и что он вызвал полицию. Когда приехала полиция я направил их к дому и наблюдал за ситуацией с улицы
Хорошо, но ты же понимаешь, что уже как бы там мертвый, а потом как и нечего не бывало, ты точно знаешь где твой дом, и как твой друг кричит. Просто если рассуждать логически, твоя тушка лежит там, и тебя еще не кто не спас. Просто как по мне, это не логично, что ты повел офицеров туда, где твой друг оказался в биде. Из-за этого я тебе и выдал NLR.
Так же я прошу тебя и @Fallen связаться со мной в дискорде, чтобы рассудить и обговорить некоторые моменты лично.
Вот мой дискорд:
fipel_original
-
На рассмотрении.
@Fipel, коммент по бану. -
@Fipel Я никак не был связан с этой ситуацией, умер я в другом месте. Куда мне нужно было идти если мой персонаж не знает об ограблении,полиция уже приехала к нашему дому я просто сказал откуда можно зайти.
И в чем было нарушено правило MetaGaming тоже не ясно. -
Обсудили ситуацию в дискорде.
MG(voip) - никаких доказател
NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации.
Никаких действующих правил сервера нарушено не было. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в